Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
У меня прям праздник, вся в солнышках, какие лапочки
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Гениально. И как мне такая мысль в голову не пришла? Постоянно землю в горшках на подоконнике разрывает. Что он там ищет - непонятно, может, прячет что-нибудь
За сладкого пупса - премного благодарна . Про украшение фиалок - они, бедные, все покрыты толстым слоем рыже-персикового пуха, кладутся как минимум раз в день набок, и при этом пытаются цвести
Отличная идея, но у меня бы не прокатила. Кошкин обожает зубочистки, если видит во рту, то подходит и начинает жевать с др.конца. Поэтому представляю какой-бы интерес вызвал такой горшок.
ТМ_Татьяна писал(а) 27 апр 2014, 19:13:Яша не то что не убежал от фотосессии, он вроде как и не заметил ее
g14 писал(а) 27 апр 2014, 20:02:Отличная идея, но у меня бы не прокатила. Кошкин обожает зубочистки, если видит во рту, то подходит и начинает жевать с др.конца. Поэтому представляю какой-бы интерес вызвал такой горшок.
Да уж, Апельсин тоже их очень любит Правда, еще с другого конца ни разу не жевал, но из горшка обязательно бы повынимал
Какая прелесть! Ему подойдет еще кружевной лифчик с оборочками, совсем изящно.. Будет аристократ .. точнее дама позапрошлого века в капоте. Можно объявить конкурс на лучшее фото кота в лифчике! Призеру достанется кошачий корм Феликс, который купит его же хозяйка. PS. Интересно, а что он сказал вам когда вы его нарядили в бюстгальтер ?
ТМ_Татьяна писал(а) 27 апр 2014, 21:48:у нас же ДК теперь раз в год «по объявлению», вот мы сами и развлекаемся
Таня, так в чем дело, объявляй любой, а мы поддержим. У меня коты кончились а фантазии нет, но у тебя то есть, просто вулкан фантазии. Так извергай, народ томится.
Нина80 писал(а) 28 апр 2014, 01:47:Интересно, а что он сказал вам когда вы его нарядили в бюстгальтер ?
Да ничего Яша не сказал, сидел гордо и терпеливо, а неподалеку Боня ждал своей очереди на съемку.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Э нет, так дело не пойдет. Объявления дай в ДК, беннер вывеси, что делать скажи, чтобы концепция праздника была понятна всем. Вот мне совсем не понятно, что надо делать в День Размерного Кота. Ну фоткну своих на фоне чего то, у меня первая Сайкина фотка на фоне елочки, даже елочку могу собрать для такого случая. А дальше то что? Что об этом напишешь, что с интернет скачивать, мне на ум приходит только тигренок в чайнике, у меня есть такой магнитик( спасибо Лене Тарифе). А вообще да, праздника уже хочется. Не понимаю, почему породники молчат, ведь у нас нет ни одного Дня породного Кота. Можно сделать День Толстого Кота, День Тощего Кота, День Старого Кота приурочить к дню пожилого человека, да День Любимого Кота в конце концов. Сейчас настала дачная пора, поэтому день надо назначать на середину недели и на подготовку не меньше 3 недель. Вот как то так. Но это ИМХО, а так поддержу любую канитель, кроме голодовки
Вот ты не поверишь, но я фоток 10 в мусорку отправила, все пыталась Апельсина рядом с бутылкой шампанского сфотографировать. Но он был против, у нас же нет твоего чудесного клея
Наталья Key писал(а) 28 апр 2014, 16:35:Хочу день экзота . Но их никто не любит (((, поэтому поддержки не будет.
Чего это не кто не любит, нет у нас их ( я про себя). Вот день найденного кота у нас пруд пруди. Но мы работаем, а папа не кого не фотографирует. Пока я в выходные вкалывала и пёрла всё, что нажито не посильным трудом, они вчера весь день дрыхли, дрыхли и ещё раз дрыхли. Встречать даже не кто не вышел.
Наталья Key писал(а) 28 апр 2014, 16:35:Хочу день экзота . Но их никто не любит (((, поэтому поддержки не будет.
Так это прекрасно! Я люблю экзотов! А это кто такие?
JamKit писал(а) 28 апр 2014, 16:37:Наташа, ну так вся ветка именно любимому коту/кошке/котам и посвящена
Лена, любимые они конечно все. Ну кормим, поим, лечим,так это и не любовь, это просто быт, жизнь. А вот посвяти ей рассказ или стих, фотосессию, показ мод, пьесу напиши, просто расскажи, как ты ее любишь. И ведь она, любовь, у всех разная. Вот у меня любовь такая, что описать трудно. И ведь не пойдешь, не задушишь в объятиях. Глянет осуждающе, скажет:" Что за щенячьи восторги", и уползешь пристыженной.
Щемит в груди лишь думаю о ней, И увлажняются глаза от умиления. Полна душа любви и тысячи огней, Чуть вижу это чудное явление.
Нет писал(а) 28 апр 2014, 16:20:Объявления дай в ДК, беннер вывеси, что делать скажи, чтобы концепция праздника была понятна всем. Вот мне совсем не понятно, что надо делать в День Размерного Кота. Ну фоткну своих на фоне чего то,
я это так представляю: - участвуют все - фотографируют своих котофеев на фоне одних и тех же одинаковых для всех предметов Например, сок J7 или Любимый или еще какой, только у всех один и тот же и фирма и размер и даже фрукт (яблоко или апельсин ) Шампанское Советское или Крымское – очень актуальная тема! Батон докторской, наконец - позы: сидя – лежа. Тут понимаю, не у всех коты слушаться будут
Нет писал(а) 28 апр 2014, 16:20: да, праздника уже хочется. День породного Кота День Толстого Кота День Тощего Кота День Старого Кота День Любимого Кота
День Породного – участвуют все у кого есть паспорт, в том числе на шантилью, повод беспартийным членам нашего КПМ озаботиться о паспорте День Любимого – это у кого одна киска, тот всё что есть в ПоК выкладывает, а у кого более одной, то тут есть где разгуляться
ДК объявлю сразу как большинство определится хотя бы с названием ДК И на сам ДК дам 7 дней, даже 9 В общем уже сами дни можно назначать: с 17 по 25 мая включительно! во всех часовых поясах разрешается
Таня, молодец! правильно все представляешь. Только на сам день 7 - 9 дней не жирно будет? Разбазаримся, не торопно, с ленцой выкладываться будем, не ну а куда торопиться, впереди еще вон сколько дней. Не знаю как кто, а меня такая воля точно расхолодит. Лучше один, ну на крайний случай два, но искрометных, радостных, наполненных дня. А вообещ опять же ИМХО, я девочка-вспышка, мне на длинные дистанции бегать трудно. Как скажешь, так и будет. Ты день назначаешь, ты - хозяйка.
"Пятиминутный ступор", кстати, порадовал А можно расширить область, сделать день спортивного кота,тогда кто-то может тянуться или выворачиваться, если уж не прыгать. А с коробочным котом, очень даже весело может получиться, главное реквизит выбрать поярче, недавно про танки рассуждали, или вот дом картонный рекламировался.