Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
moulya писал(а):не, мы родину за пакетики с вискасом продаем
Хатхор писал(а):Да, собратья,наш год-Кота серебряного Покрасить что ли свою трёхцветку
aliceb писал(а):Так как вряд ли потом будет время, хочу поздравить с наступающим сейчас.
Банда Мохнатиков поздравляет всех пушистиков, чьи фото и рассказы о которых украшают эти страницы. Пусть в нашем Кошачьем новом году у всех нас будет побольше :
- вкусного Вискаса , говядинки, красной рыбки и прочих деликатесов, а хозяевам соответственно побольше щедрости и широты души;
- забытых на столе, любящими хозяевами вкусностей;
- новых интересных , потенциальных игрушек , опять таки забытых ими же любимыми и щедрости им, щедрости;
- хозяевам больше терпимости к мелким и не совсем шалостям их любимых мохнорылых половинок;.
А также море любви и ласки к нам дорогим, мокрых носов и хвостов пистолетом.
Я в свою очередь поздравляю С Новым годом Кота хозяев этих милых тварей, а также всех кошколюбов и кошковедов форума. От всей души желаю всем понесшим утраты, встретить в этом году того единственного и неповторимого усатого-хвостатого, который сможет украсить Вашу жизнь. А тем, кто уже имеет этот океан счастья - поменьше:
- безвременно погибшей мебели , увядших обоев и изглоданных проводов;
- случайно забытых на столе и благополучно скоммунидзенных вкусностей;
- исчезнувших в неизвестном для Вас направлении всяких нужных предметов, как ручки, резинки, губки, заколки и т.д.;
- луж и куч в неположенных , а иногда даже труднодоступных для этого местах;
А также море любви и ласки от Ваших питомцев, здоровья и позитива.
ALICE & C
Ивановна писал(а):семигор
Что, Игорь, весело у вас стало?)))
Наш дворянских кровей Рыжик, готовится в наступающем году отметить юбилей - 10 лет, аккурат в День независимости России.
Таков он сейчас:
Амбал писал(а):Серьезный котейка
семигор писал(а):Да, скучать не приходится!
Ивановна писал(а):Я совсем не разбираюсь в собаках, но мне кажется, котята более динамичны, нежели щенки.
barsa lon писал(а):Ивановна писал(а):Я совсем не разбираюсь в собаках, но мне кажется, котята более динамичны, нежели щенки.
В том то и дело, что кажется. На самом деле, зависит от породы и особенностей характера отдельного индивидуума - котенка/щенка.
barsa lon писал(а):В том то и дело, что кажется. На самом деле, зависит от породы и особенностей характера отдельного индивидуума - котенка/щенка.
Хатхор писал(а):рыжий-то как на столе хорошо смотрится
Ивановна писал(а):barsa lon писал(а):В том то и дело, что кажется. На самом деле, зависит от породы и особенностей характера отдельного индивидуума - котенка/щенка.
Да, само собой. Я не совсем точно выразилась. Щенок может выплёскивать энергию вовремя прогулок, а котёнку приходится это делать в условиях квартиры (если мы говорим о стандартном варианте городского размещения). К тому же, я не думаю, что двух-трёхлетняя собака будет "зажигать" по ночам, гоняясь за фантиком .
.
aliceb писал(а):может и еще круче
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц