Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Trolll писал(а) 22 мар 2012, 16:25:Даже спит исключительно в ногах.
Trolll писал(а) 22 мар 2012, 16:25:А вот мою и не затянешь. Даже спит исключительно в ногах. Ближе к телу никак. Как была диковатой, так и осталась
apparition писал(а) 22 мар 2012, 16:35:Пробовали закрывать в ванной - орет собака
Наталья Key писал(а) 22 мар 2012, 16:41:apparition
Саша, где обещанное сто лет назад фото? Он же растет у тебя. Самое интересное пропустишь!
Амбал писал(а) 22 мар 2012, 17:05:Хозяин, я целый день тебе подушку взбивал, так устал, так устал
Нет писал(а) 22 мар 2012, 19:36:Случилось страшное! Сегодня утром Лялечку подвергли операции на предмет стерилизации. Но не это страшно. Страшно то, что сейчас творится с ней, да и со всеми обитателями дома. Она все время крутится вокруг своей оси, чуть попьет, тут же рвотные позывы, с кресла пытается слезть, а идти не может, не спит. У нее синюшный нос и холодные уши. Муж на попытку обнять и получив короткое: " Не время, товарищ...", ушел спать, даже не обидевшись, бабушка молится у себя в комнате, а я все время торчу у холодильника. В голову лезет всякая дрянь! А может это ничего, может так и надо?
Помогите! Развейте!
Нет писал(а) 22 мар 2012, 19:52:А нос почему синюшный? Она его трет как пьяная. И уши не розовые. Почему? Всегда розовые, а сейчас не розовые. Ой, я рыдаю!
А пришла в порядок ваша после операции через сутки, то есть завтра с утра уже ничего будет?
Мальберг писал(а) 22 мар 2012, 23:30:Прежде чем что- либо сделать вообще, а тем более- с тварью безответной,- полностью находящейся в Вашей власти,- не грех было бы предварительно все и разузнать- выяснить- подготовиться...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц