Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rakitin писал(а):Всех кошатников с наступившим
aliceb писал(а):Ивановна
Оказалось такие нежные твари. Иногда смеемся, что сэкономили называется на покупке. А счета за ветеринара и корма как у супер породистых.
Trolll писал(а): Какашечная колбаса стрельнула как паста из тюбика. Ни в кого Не попал
Ивановна писал(а):Да, я узнала о собаках много нового )).
Можно, я ещё историю про нашего Рыжеморда расскажу?
Дело было почти четыре года назад.
Тем почётнее звание, которого был удостоен наш кот - "монстр!"
aliceb писал(а):Тут народ жалуется на плохое поведение котиков по ночам. А мои кошкозаврики наверное скоро сами жаловаться будут. Сейчас в праздники встаем поздно и ложимся часика в 2-3. Бедные животятины к 11-12 сами приползают в спальню( в обычной жизни их собирать приходится), и в изнеможении падают на кровать. А мы между ними протискиваемся, встаем, ходим туды-сюды ,телевизор смотрим, короче всячески мешаем спать, надо видеть их страдальческие морды. Спят несчастные по утрам вместе с нами до последнего. Так что кому праздники, а кому никакого отдыха.
aliceb писал(а):перевернули елку. Стоит теперь красавица - дождик и...
aliceb писал(а):MATILDA
Дождиком активно играются, но не жрут. Будут они всякую дрянь в рот тянуть. особенно когда праздничных вкусностей вокруг столько. Вот иголки сосновые манят, как кусок сала - жуют, трутся. По елке некоторые мелкие твари, как обезьянки ползают . Доползались гады.
Усама бен Ёрик писал(а):А Сара Абрамовна Гершензон не плакала и не кололась, но однажды-таки сожрала кактус!
Rakitin писал(а):На Боракае Кошки обнаглевшие, воруют даже глазом не моргнув
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц