Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Пятница писал(а):) я не ожидала приобрести такую прелесть.
Ну и расхвалила его!
(
Delinda писал(а):Скажите, а какого цвета у Лукаса пойнты?
Мальберг писал(а): зверски начинает вылизывать губы
Tobiko писал(а):Мальберг писал(а): зверски начинает вылизывать губы
Ооо, как это знакомо.
Tobiko писал(а):у нас не лечится)) мне больше интересно, что вообще все это значит? это такое проявление кошачьих чувств или какие-то инстинкты.
Мальберг писал(а):Господа обладатели пушистого счастья,- объясните!!!
Кот по утрам, обычно это строго в 04.15- 04.20,, подходит ко мне и распутно мурлыкая зверски начинает вылизывать губы. Больно ужасно,- язык как терка... Это ж кошмар какой- то... Не кот, а Лизун... А потом еще улегшись и прижавшись ко мне "всей телой", продолжает мурчать прямо на ухо... Иногда пытаясь лизнуть и его тоже...
Delinda писал(а):какой красивый сиамский орик!
aliceb писал(а):Семигору следует начать беспокоится
Пятница писал(а):...PavelXXX, спасибо...
aliceb писал(а):PavelXXX
С днем Рождения!!!Наилучшие пожелания от нашего большого семейства.Надеюсь Лиза в честь праздника окончательно выздоровела
Пятница писал(а):Позвольте мне представить еще одного члена нашей семьи. Это мамин кот Мартин. Чистокровный "дачный вариант", нагуленный какой-то домашней кошечкой. Мама одарила мальчишку ушным клещем, а неизвестные предки - гималайским геном В результате - вот такой красавчик:
семигор писал(а):Разве это напоминает как-то суетливую жизнь "суперзвёзд"?
ELENA_T писал(а):Друзья! Всех поздравляю с праздником - всемирным днем кошек!!!
aliceb писал(а):PavelXXXС днем Рождения!!!Наилучшие пожелания от нашего большого семейства.Надеюсь Лиза в честь праздника окончательно выздоровела
Амбал писал(а):...
Присоединяюсь
barsa lon писал(а):Семигор, жалко, что такая маленькая фотка собаки - это кто, спаниельчик?
504 Gateway Time-out
Delinda писал(а):GlebychV писал(а):. Хочу такую же!
Жена Глебыча.
семигор писал(а):Попробую через "радикал"...
семигор писал(а):
Сегодня Кайсе 4 месяца. Удалось сонную пристроить на весы. Получилось 1750 с какашками.
Немедленно связался с ейным братцем; тот потянул на 2100.
Это оттого, что он ...кобель
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц