barsa lon писал(а):Со спины меховая колбаска один-в-один наш Кузя.
В общем, пора нам на волю, в пампасы. Добыча ждет опять же. В эти выхи едет на дачу наш заяц.
Удачной охоты,Кузя. Мы с тобой одной крови, ты и я.
С уважением,Мурлик
Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 3
barsa lon писал(а):Со спины меховая колбаска один-в-один наш Кузя.
В общем, пора нам на волю, в пампасы. Добыча ждет опять же. В эти выхи едет на дачу наш заяц.
Plenelunio писал(а):Здравствуйте.
У меня вот какой вопрос. Кошке 6 лет. Практически с одного года у нее периодически случается рвота. иногда по два раза на неделе.. но минимум один раз в месяц. Поест корм и потом ее рвет этим же самым кормом. Не шерстью. Таблетки от глистов даю периодически. На улице она не бывает. Возила к ветеринару, тот никаких патологий не обнаружил.
aliceb писал(а):barsa lon писал(а):Со спины меховая колбаска один-в-один наш Кузя.
Удачной охоты,Кузя. Мы с тобой одной крови, ты и я.
С уважением,Мурлик
Solnce) писал(а):Прячется там откуда появился на свет
Plenelunio писал(а):Практически с одного года у нее периодически случается рвота. иногда по два раза на неделе.. но минимум один раз в месяц. Поест корм и потом ее рвет этим же самым кормом.
У меня вот какой вопрос. Кошке 6 лет. Практически с одного года у нее периодически случается рвота. иногда по два раза на неделе.. но минимум один раз в месяц. Поест корм и потом ее рвет этим же самым кормом. Не шерстью. Таблетки от глистов даю периодически. На улице она не бывает. Возила к ветеринару, тот никаких патологий не обнаружил.
Solnce) писал(а):жесть про финский Гринпис.
Наталья Key писал(а):сначала один (сухой или жидкий кошачий), потом человеческий. Кошачий желудок не может резко перестроиться
Solnce) писал(а):Нда со своим разговорчивым котом я б наверное уже разорилась на штрафах
Solnce) писал(а):. животное нельзя доводить до такого состояния и если не можете проводить время с животным, на время своего отсутствия его надо отдавать в кошачью гостиницу
Plenelunio писал(а):[i]Благодарю всех за ответы.
olaft писал(а):ИНЬ-ЯНЬ
MATILDA писал(а):
Весенняя Мотя из прошлого
.Хатхор писал(а):
Вспоминала тут, как моя плюха реагирует на мух ))) Никак.))
Snusnumrik писал(а):Моя красотка нынче вечером приперла домой пойманную и удушенную мышу, и гордо возложила на ковер.
Хатхор писал(а):aliceb живя в Египте она на балконе интересовалась большим тараканом,
rdv писал(а):Наш Сеня!
4,5 года 9кг
TMP писал(а):rdv писал(а):Наш Сеня!
4,5 года 9кг
Прикольный. Привет вам от наших 2 кг
Но, имхо, стоит подумать над кошачьим фитнесом - ожирение ни людям, ни кошкам на пользу не идет.
rdv писал(а):Британец он.Нормально это для них.Крупная порода.Хотя чуток лишка есть.
Lapine писал(а):А еще у них проблемы с хвостами (не у всех и не везде, в основном - в центральной части Хонсю) - они искривленные и короткие. Вроде, как-то с генетикой связано.
.rdv писал(а):Наш Сеня!
4,5 года 9кг
Lapine писал(а):В свое время меня поразили японские кошки. ОНИ ЕДЯТ РИС! Мы теперь своих, когда в очередной раз зажрутся, грозимся посадить на рисовую диету.
aliceb писал(а):Как бы дивились японские кошки, пообщавшись с моей стаей, и выяснив, что кроме риса есть можно еще и гречку, манку,перловку, макароны , все остальные виды каш и даже сухой хлеб. Короче все , что плохо лежит.
aliceb писал(а):Lapine писал(а):В свое время меня поразили японские кошки. ОНИ ЕДЯТ РИС! Мы теперь своих, когда в очередной раз зажрутся, грозимся посадить на рисовую диету.
Как бы дивились японские кошки, пообщавшись с моей стаей, и выяснив, что кроме риса есть можно еще и гречку, манку,перловку, макароны , все остальные виды каш и даже сухой хлеб. Короче все , что плохо лежит.
olaft писал(а):в тае тоже рисом кормят. добавляя чуть чуть мяса.
кошаки жирные-жирные
баловство все этот корм сухой. не рыбки же
Наталья Key писал(а):Алис, мне кажется, это они не от голода, а чтобы форму спортивную не потерять .
Lapine писал(а):Нуууу... На вкус и цвет, как говорится. Хотя, по-моему, такая пища для кошачьих зубов как-то не очень...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц