Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юрий__ писал(а) 25 авг 2012, 17:44:с невестами-то как раз всё просто, нужна либо длиннолапая (нестандартная) манчкиниха (это большая редкость, таких никто не покупает), либо обычная домашняя кошка
Lien писал(а) 24 авг 2012, 19:57: Особенно страшно, когда они ночью собираются на нашей кровати ... оба двое, страшные ... топчатся, бурчат ... только одна мысль - утром не проснусь!
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 10:29:[он на дочку нападает ночью младшую. играет он с ней так... дочь вынуждена спать под одеялом, чтобы он не играл с ней.
Lien писал(а) 27 авг 2012, 10:37:Подрастет, перстанет! Но (от греха подальше) лучше его отучать к ребенку в кровать залезать, всякие могут неприятности случиться, и со стороны кота, и со стороны ребенка.
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 10:29:он уперто лезет обратно и снова прыгает. прыгает реально только пока под одеялом не спрячется.
Наталья Key писал(а) 27 авг 2012, 10:42: Выгоняйте из комнаты, закрывайте дверь. Он чувствует, что ребенок - слабое существо, поэтому и охотится. Прекрасно понимает, с кем можно затевать игры. В моем детстве (в 10 лет) я была дичью для нашего сиама. Жутко боялась оставаться с ним один-на-один в комнате, а когда шла на кухню, обязательно вытягивала вперед руки, потому что Тим караулил меня за углом в прихожей и набрасывался. А так как прыгал он очень хорошо, то оказывался он на высоте моего горла, а потом скатывался с вытянутыми когтями.
у меня Кос первые три или четыре ночи спал в диване, один всю ночь. затем начал приходить ко мне в комнату на кровать. мне нежалко, даже наеборот, но блин, он на дочку нападает ночью младшую. играет он с ней так... дочь вынуждена спать под одеялом, чтобы он не играл с ней. страдают она и муж (когда не вкомандировке) на мои ноги-руки не покушается вообще. более того, покушается на них. пока не огребется от мужа, и после этого с чувством выполненного долга идет на меня спать ложится...
вот и по носу щелкаю, и с кровати скидываю, он уперто лезет обратно и снова прыгает. прыгает реально только пока под одеялом не спрячется.
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 10:49:вот самое странное - Кос охотится только, когда она ложится спать, именно на моей кровати. в течение дня он на нее не бросается.
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 11:11:.Это я к чему-может оставить хорошую отметину(автограф на память).
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:19:я вот про царапины и думаю. хотя смотрю на алискины ножки - нет следов
Наталья Key писал(а) 27 авг 2012, 11:22:Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:19:я вот про царапины и думаю. хотя смотрю на алискины ножки - нет следов
Это пока он крошечный.. Представьте, через месяца два какие у него когти будут. Кстати, приучайте уже сейчас стричь когти. И будет всем счастье .
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 10:29: и после этого с чувством выполненного долга идет на меня спать ложится...
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:19:спать ночами хочет, а он мешает
Амбал писал(а) 27 авг 2012, 11:32:Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 10:29: и после этого с чувством выполненного долга идет на меня спать ложится...
Молодец котейка, выполняет кошачьи обязанности на 5+
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 11:34:Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:19:спать ночами хочет, а он мешает
Просто один храпит,как мужчина , а второй подвизгивает. Хор однако .
Solnce) писал(а) 27 авг 2012, 11:37: возможно вначале Ося реагировал на интонацию, а потом я вдруг заметила, что когда он разыгрывается достаточно сказать "больно!" любой интонацией и меня перестают царапать и прикусывать. Попробуйте, может поможет - котенка проще приучить к чему-то чем взрослую кошку.
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:36:у меня муж храпит ТАК, что если даже Кос будет храпеть - не важно
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 11:45:Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:36:у меня муж храпит ТАК, что если даже Кос будет храпеть - не важно
Надо с моими объединить и буде квинтет
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:41:а когда я дома одна, то все. на колени ко мне. где бы и ни сидела... и все также сильно матерится, если я его снимаю с коленок...
Solnce) писал(а) 27 авг 2012, 11:47:Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:41:а когда я дома одна, то все. на колени ко мне. где бы и ни сидела... и все также сильно матерится, если я его снимаю с коленок...
Ну так вы же у него главная мама-кошь
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 11:28:приучать стричь когти нужно не его, а меня никогда кошакам не стригла, я даже и не знаю до какой длины и как.
Какая прелесть! А зачем разнимать, они же просто играют.Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 13:18:Я разнимаю, ну а мужчины, когда меня нет улюлюкают (застукала на месте)!
g14 писал(а) 27 авг 2012, 13:22:А зачем разнимать, они же просто играют.
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 13:18:
Сие происходит каждый день, в обязательном порядке .За все время не одной капли крови и царапины .
Наталья Key писал(а) 27 авг 2012, 13:23:Прям самбисты-дзюдоисты и борцы сумо в одном флаконе. А я что-то пропустила, Мунтику сколько? (годочков-месяцев?)
Лизалиса писал(а) 27 авг 2012, 13:34:Тихон (про которого я рассказывала) каждый день выпрыгивал в форточку, обходил дом и шел вызывать на поединок сиамского кота, живущего также на первом этаже. он прыгал на форточку и зазывал "мяу", они ОБА спрыгивали на землю и начинали поединок.. побеждал то тот кот, то наш Тихон. увечий не было ни у одного (правда один раз Тихон порвал тому ошейник от блох). еще у Тишки там был друг - большой серый кот Маркиз, которого Тихон пускал к нам в гости, когда нас дома не было (все через туже форточку)
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 13:42:Мунтик - декабрь 2007г, а Рыжик май 2007г
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 13:42:
Да у Вас целая банда!
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 13:33:Угу, они еще и ставки делают .А моя нежная натура ентого не выдерживает.Я вроде как понимаю, что они играют, но бегу бросая все половники, сковородки.
Lien писал(а) 27 авг 2012, 14:30:Для тюления он, конечно, маленький, а для кота вполне себе бегемот.
Lien писал(а) 27 авг 2012, 14:30:Ага! Маленький! Для тюления он, конечно, маленький, а для кота вполне себе бегемот.
Lien писал(а) 27 авг 2012, 14:44:Я Васю тюленем зову, уж очень похож
Мунтик писал(а) 27 авг 2012, 14:47:Я тут на медне в Вашем альбоме обратила внимание, что Васенька Дусеньку уже догнал, окрепчал и шикарно возмужал. Но Дуся она у Вас женщина боевая, одним весом её не возьмешь, тут нужна хитрая тактика И шерсть блестит у него классно, прям обзавидовалась.Мои совсем не блестят, они конечно еще любители в пыли поваляться, под все кусты залезть, чумазики.
Наталья Key писал(а) 27 авг 2012, 14:39:Готовая цитата для "худеньких" котиков
TMP писал(а) 27 авг 2012, 16:04:уже год к бурме применяю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц