Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
С предстоящим ДК вроде определились День Размерного Кота будет Принимаются предложения по «мерной линейке», которая есть в доме у каждого! 1. 2. вариантов много, главное, чтобы был стандартный размер бутылки Поддержим покупкой винодельческой продукции новые регионы России 3. Книга стандартного размера 14 х 20 см или вот эта замечательная книга (пожалуйста, уточните размер)
Пока не наступил ДСК - кот неспящий, а загнанный черным агрессором в поисках убежища бедный-бедный ёрик ну что ушло это черное чудовище - можно высунуть нос :smile:
JaneCh писал(а) 28 апр 2014, 21:55:Друзья, завяжите , пожалуйста, хвостики за Ларца - двух клещей вытащили Неделю наблюдать надо, хочется надеяться , что нам повезет...
Завязали! Все будет ХА-РА-ШО!!! самое страшное позади...
Нет писал(а): Переплюнь, перекрестись и прочти молитву о здравии раба божьего Толстого Младший ребенок начинает реветь и говорит:" Я только про собак знаю. Пойдет?" Получив благословение и перекрестившись левой рукой заводит свое богослужение... Молитва про собак, посвященная скорейшему выздоровлению Толстого (в исполнении зареванной девочки Саши) «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Сделай чтоб у Толстого все кишки и ноги были целые. (чуть подумав) Яви такую божескую милость. Аминь.»
borina писал(а) 28 апр 2014, 20:58:А можно расширить область, сделать день спортивного кота,тогда кто-то может тянуться или выворачиваться, если уж не прыгать.
Честно, мне вот эта идея больше нравится, чем "размерность". Размерность хороша, когда кота на фоне этого самого "размера" фотаешь из года в год, чтобы видеть, как подрос, растолстел и т. д.
borina писал(а) 28 апр 2014, 20:58:А с коробочным котом, очень даже весело может получиться,
ну или вот "коробочный" (он же "пакетный", "шкафный") - действительно, прикольно, всегда можно удачный момент поймать.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
JaneCh, Женечка! малышу Ларику здоровья крепкого от всех нас!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Женечка и мы всё завязали, маленький зайчик, ты сильный, мамка тебе всё вытащила и всё будет хорошо!!!
ELENA_T писал(а) 29 апр 2014, 01:12:"коробочный" (он же "пакетный", "шкафный") - действительно, прикольно, всегда можно удачный момент поймать.
И мне нра, можно назвать день "Кота на складе/в "адском домике""
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 28 апр 2014, 16:46:Или ты считаешь, что все котовладельцы по умолчанию являются супер фотографами?
Однозначно, у тебя последнее фото в фиалках очень хорошее
про фотографов
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JaneCh писал(а) 29 апр 2014, 08:45:Оксаночка, спасибо - еще три хвоста в помощь)
Пять !!! Мурка считай наша, плюс Лялечка
JaneCh писал(а) 28 апр 2014, 21:55:Друзья, завяжите , пожалуйста, хвостики за Ларца - двух клещей вытащили
Женечка - конечно, завязали. И я согласна с Primd - если бы эти клещи были плохими, вы бы это уже почувствовали (по крайней мере, мне так говорили все собаковладельцы). Ттт - все у Ларца будет хорошо
Итак образовалось два претендента на ДК 1. ДКОбразмеренного 2. ДККоробочного
Начинаем голосование какой день будет первым! 1 хвост = 1 голос Кургуду (шутка) 1 ник = 1 голос
Нет, ТМ, Тарифа не участвуют в голосовании, так как согласны на всё За ДКК: borina, ELENA_T, Мунтик + неопределившиеся Наталья Key, JamKit, Крыся, Alexandrita, Mama_koshka Во! уже 26 хвостов
Мысли: 1. ДКО. Если не начал фотографировать кота «на фоне» до шести месяцев, то считай опоздал Одинаковый размер одного и того же для всех предмета имеет целью: - померить наших котов пiskами (шутка) - вывести на чистую воду тех, кто незаслуженно обзывает своих котов толстыми, худыми, жирными, тощими (шутка) - ну, вы меня поняли
2. ДКК, предлагаю переиначить в ДКЧ или ДКП ДКЧ – День Кота Чемоданного ДКП – День Кота Путешественника
Навеяно отсутствием в моем доме как предметов пригодных к употреблению в пищу (сок, шампань), так и предметов гнездовья котов. И если первые купить легко, дешево и сердито, то вторые трудно, дорого и не нужно (в моем случае).
В ветке у нас есть настоящие коты путешественники и коты, путешествующие виртуально, а некоторые даже астрально
Чемоданы – предмет обязательный в обиходе форумчанина АВД А вот то, что вы уложите (кроме кота) в чемоданчик, коту в дорогу – и будет буйством вашей фантазии
Прошу новых вариантов на грядущий ДК не выставлять, иначе ДК грозит провал, в виде его отмены
п.с. Все полистали книжку? я вчера ее 40 минут искала КОШКИ ДОМАШНИЕ (если нажать на Кайсу, внизу появятся стрелочки и можно увидеть все 88 фотографий котов и кошек ПоК)
Про образмеренного кота я уже вчера писала - не желает Апельсин сидеть рядом с бутылками, пакетами, и даже той практически идентичной ему кошкой, которая была выбрана для сравнения размеров. Кажется, я это уже показывала А это попытка сфотографировать рядом с бутылкой шампанского, бесславно провалившаяся Про кота коробочного - в коробку я его запихнуть могу, про чемодан не уверена - к чемоданам он почему-то с подозрением относится. Но попробовать можно. Так что я, наверное, за этот вариант
JamKit писал(а) 29 апр 2014, 10:07:И я согласна с Primd - если бы эти клещи были плохими, вы бы это уже почувствовали (по крайней мере, мне так говорили все собаковладельцы). Ттт - все у Ларца будет хорошо
Леночка, спасибо, это было бы хорошо, если бы можно было сразу определить... Но все случилось вечером, кровь уже не сдать, поэтому и сказали наблюдать, а проявиться все может от 7 до 10 дней запросто...
N@T@LY писал(а) 29 апр 2014, 10:09:Женя, Рыжему тоже хвост завязала. Всё обойдется!
Наташа, спасибо! Наши хвосты - самые лучшие и самые помогающие!
В коробку, в шкаф и быстро закрыть(вид будет очень испуганный ),в холодильник к сосискам под бок, в стиралку,в шляпу, в чемодан/рюкзак/сумку в вазу.....накрыть тазиком,в кастрюлю, сковородку, в Тарасову кофеварку, в аквариум просто в пакет в сапог вариант для многодетных Вот такая я умница, ага, идеи бесплатные .
Копии моих гадёнышей: А это.... пока Тарифа отдыхает: Привел домой Люк Скайуокер...... Любимый самый лучший кот в мире.
Оксанка, там вроде Алиса приманивает уличных пацанов со всей округи непонятно чем. Лена рассказывала, они ее караулят, прямо хороводы водят, ждут когда эта маленькая шлюшка выглянет.
JaneCh писал(а) 29 апр 2014, 13:37:А вот что Рыжик так делает, что-то не верю
Ой, Женечка, я когда пишу , что его боюсь, ведь ни капли не вру ! Он просёк окончательно, что можно лапами по лотку поскрести(если ему нужно вправду в туалет, то может надуть мимо, например на стену) и его на улицу выпустят, так он так теперь "просто гулять" просится !
Всем за похвалу картинки-
Оказывается, я тут случайно разлад внесла. Это были всего лишь идеи, чтобы день повеселее прошел, но любой вариант будет отличным, что голосовать то, Тань, назначай и все
borina писал(а) 29 апр 2014, 14:20:Да вроде пока стройный , или мне так кажется, как и тем, кто заявлял о стройности своих плюшек
точно, у вас хвост стройный Я решила, что у твоего, как и моих(хвосты)! А жирный кот у нас один - Вася
Определившиеся мы Мы - за день коробочно-чемоданного кота (уже и кое-какие заготовочки есть). А заставить кого-нибудь посидеть/постоять/полежать около чего-либо не представляется возможным...
Вышли сегодня первый раз с Доктор Чейзом на прогулку. Подошел маленький мальчик и, показывая на Чейза, спрашивает: "Афф-аффф?!" железная детская логика: если кот размера большего, чем обычно - это собака