Наташ,я с ребенком-то не могу быть строгой,а что уж говорить об мечте сбывшейся. Я за один его мурк готова джигу плясать. Он это чувствует,что из меня можно веревки вить.
Вчера главное пришла домой,он не вышел встречать ( в обидках еще пребывал),ну я и так и сяк,и тарелочку с няшкой,и мятку кошачью ему под нос. Мятку сожрал,я в игноре. Ну думаю,ладно зверюга,не буду насильничать. Пошла дите целовать на ночь,этот красавчик лежит у Киры в ногах,ну как лежит,полкровати занимает,благо деть еще небольшой( а че дальше то будет?).
Так он в подполночь уже приперся,я его услышала за секунду до того,как он вошел,по мурчанию из коридора,что-то,а тарахтелка у него работает как у ГАЗ-24. Вошел такой,прыг на кровать и давай мокрым носом в ладонь тыкаться,бодаться. А бодается так интересно,в одну руку тыц,а вторую лапкой загребает,чтобы без дела не валялась ну как тут не поплывешь от щастья...
Ох люди...Как же я щастлива сейчас,хоть он меня периодически недолюбливает,и как я без кота жила. Иной раз как начну его тискать,а у самой слезы на глазах. Сорри,вот и сейчас расчувствовалась.
Вчера на вечернем перекуре запалила Гаську на своем капоте (окна подъезда во двор выходят),пока я бегала за фотиком она уже к подъезду подбежала и давай орать снизу "выходи меня домой нести". В буквальном смысле этого слова. Я спустилась вниз дверь ей открыть,так эта фифа стала проситься на ручки (!!!). Пришлось взять и нести. А в ней килограмма 4 наверное. Отнесла,передала с рук на руки хозяйке. Так эта дрянь даже спасибо не сказала