Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
cricetus писал(а):Я не настаиваю - но вискас и тому подобное - кошатники называют отравой для котов- они вкусно пахнут и коты их любят - но они вредные.
По поводу Тая - там ведь, как минимум, Шеба производится. Но это в качестве лакомства - а для основного корма, конечно, сушка нужна - к сожалению по поводу РК не знаю.
А теперь к вам за советом (сами собираемся кота туда перевозить) - как ваш кот летит - в багаже, в салоне? что ему даете - чтоб не бузил?
izzja писал(а):От имени всех Котов заявляю! - вискас-нахер! Хозяйка, креветки гони!!!!! Ну и рыбу не забудь!
Амбал писал(а):Шеба, кстати, это тоже Mars, который и Вискас и Китекэт делает Так что не знаю насчет этого корма. Для Gimpet там консервы делают. А это все ж суперпремиум корм. Кошачья еда на Пукете точно есть.
Рыбу котам давать особо не стоит, провоцирует МКБ. А уж как мой любимый кот креветок любил....
cricetus писал(а):Однако Шебу можно использовать только как лакомство - по четверти ложечки по утрам - потому как корм этот на сбалансирован
cricetus писал(а): Однако по поводу такой длительной перевозки кота-путешественника было бы очень интересно почитать
cricetus писал(а):Я не настаиваю - но вискас и тому подобное - кошатники называют отравой для котов- они вкусно пахнут и коты их любят - но они вредные.
По поводу Тая - там ведь, как минимум, Шеба производится. Но это в качестве лакомства - а для основного корма, конечно, сушка нужна - к сожалению по поводу РК не знаю.
А теперь к вам за советом (сами собираемся кота туда перевозить) - как ваш кот летит - в багаже, в салоне? что ему даете - чтоб не бузил?
tutovka писал(а):Мне тоже эта темка понравилась))Напомнила мне гномиков Амели, которых стюардесса возила с собой и фотала в разных памятных местах!
Вам точно нужно сделать отчёт кота-путешественника!
Flaming Ice писал(а):Если встретите где-нить в Тае Acana берите смело - этот корм в премиум-сегменте, канадского производства. Очень рекомендую. У меня на нем и кошак и собак. Никаких проблем.
Olga_Ch писал(а):Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Flaming Ice писал(а):Если встретите где-нить в Тае Acana берите смело - этот корм в премиум-сегменте, канадского производства. Очень рекомендую. У меня на нем и кошак и собак. Никаких проблем.
Спасибо!
Даже не слышала про такой. Надо в сети про него поискать.
Василий любит летать, когда условия подходящие!
Амбал писал(а):Acana это не премиум, а суперпремиум сегмент. Правда цена не радует...Котик симпатичный, чем то напоминает моего Боцмана. Он в самолете не летал, но на лодке, на машине много катался. Любимое место передвижения - у меня на плечах. Жаль, погиб... Еще фотографии будут?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц