Выбор бытовой техники для дома: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, пылесосы, духовки и плиты, кондиционеры, осветительные приборы. Бытовые приборы для помощи на кухне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ed108 писал(а) 06 май 2014, 12:58:Предлагаю вариант для тех кто собирается в Азию .Индийская ,тайская и другая еда надоест быстро. Можно купить здесь рисоварка и таймер-розетка и переходник заодно .Стоит дёшево все вместе около 700 рублей .По отъезду рисоварку можно просто подарить кому нибуть.
я вот из Азии вернулась неделю назад. Зачем покупать здесь, когда у них там этой техники навалом?
Доброго дня. Выбираем варку. Тут выложим фоточки того, что имеется в магазинах. Надеемся на отзывы форумчан по эксплуатации и помощь с выбором. Варить надо в основном коричневый рис и гречку с овсянкой. Тушить куриную грудку. Что ж из имеющегося в Таиланде идеально подойдет?
MC писал(а) 22 сен 2014, 12:49:Что ж из имеющегося в Таиланде идеально подойдет?
Да любая подойдет. И рис с гречкой, и грудку потушите. Более дорогие модели имеют больше программ, омлеты,к примеру, или варка на пару. Имеют функцию отсроченного пуска. Вообще, конечно, цены смешные, по сравнению с Россией.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Доброго дня. Стандартное ли время приготовления риса для мультиварок 38 минут или есть модели справляющиеся быстрее? Например в обычной кастрюле варю коричневый рис минут 25. Неужели рисоварки так не могут?
MC писал(а) 30 сен 2014, 05:47:Доброго дня. Стандартное ли время приготовления риса для мультиварок 38 минут или есть модели справляющиеся быстрее? Например в обычной кастрюле варю коричневый рис минут 25. Неужели рисоварки так не могут?
У меня от 12 до 15 мин, смотря какие ингредиенты добавляю. В чистом виде 12 мин, а если повкусней: морковку, оливки, лук, еще-чего-нить, то 15. В скоровавке-мультиварке редмонд. Из-за скорости и брала, не люблю, чтобы долго. Захотелось- и приготовилось. Именно функция скороварки и выручает.
MC писал(а) 30 сен 2014, 05:47:Доброго дня. Стандартное ли время приготовления риса для мультиварок 38 минут или есть модели справляющиеся быстрее? Например в обычной кастрюле варю коричневый рис минут 25. Неужели рисоварки так не могут?
У меня от 12 до 15 мин, смотря какие ингредиенты добавляю. В чистом виде 12 мин, а если повкусней: морковку, оливки, лук, еще-чего-нить, то 15. В скоровавке-мультиварке редмонд. Из-за скорости и брала, не люблю, чтобы долго. Захотелось- и приготовилось. Именно функция скороварки и выручает.
Это хорошо, но: В Таиланде таких брендов нет. Нужна такая, чтобы здесь можно было купить.
Это не хорошо, поскольку неправда. Информация с сайта редмонда:
Время приготовления риса 30 минут.
Когда наконец рекламщики редмонда поймут, что ничего им здесь не светит. Человек зарегистировался на сайте путешественников сегодня, специально, чтобы написать хвалебный пост о технике редмонд, да еще и с предоставлением ложной информации. Могу удалить пост (как удалила уже много подобных), но специально делать этого не буду, в назидание прочим. Судя по активному навязыванию этого бренда, качество-то техники не очень.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Обожаю свою мультиварку редмонд. Модель одна из самых простых, но и мне наворотов не нужно. Мне нравится как она варит крупы, как тушит мясо, как рыбку на пару готовит. Можно в ней готовить йогурт, но я не заморачивалась. Очень вкусный выходит плов. Молочные каши похожи на каши "как у бабушки в деревне" - сочные, сладкие. Не знаю как раньше без нее обходилась- очень выручает. Особенно при приготовлении гарниров - поставила рис варить и ушла забыла - сам сварится )
shelev писал(а) 01 июл 2015, 16:42:Обожаю свою мультиварку редмонд. Модель одна из самых простых, но и мне наворотов не нужно. Мне нравится как она варит крупы, как тушит мясо, как рыбку на пару готовит. Можно в ней готовить йогурт, но я не заморачивалась. Очень вкусный выходит плов. Молочные каши похожи на каши "как у бабушки в деревне" - сочные, сладкие. Не знаю как раньше без нее обходилась- очень выручает. Особенно при приготовлении гарниров - поставила рис варить и ушла забыла - сам сварится )
Все, что вы написали, относится к любой модели мультиварки.