Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bello писал(а) 16 фев 2013, 23:27:А дорогая?
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
а зачем Вам съемная крышка? - если , что-бы помыть в посудомойке, то там мыть-то клапан и нижнюю часть + резинки, обычно просто мочалкой влажной протираю . Я довольная, из всех что видела , имхо, но конкурент только такая вотanutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:
а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
anutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?
Shwed писал(а) 01 июл 2013, 22:24:Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?
Бывают
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
Мне моя мультиварочка "Панасоник" служит верой и правдой уже шестой год
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:26:А например?
эта вещь не первой необходимости
еда из мультиварки получается без души
автор серии книг о блюдах для нее
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома