Выбор мультиварки

Выбор бытовой техники для дома: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, пылесосы, духовки и плиты, кондиционеры, осветительные приборы. Бытовые приборы для помощи на кухне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбор мультиварки

Сообщение forestfox » 20 ноя 2012, 16:06

Всем добрый день!
У кого есть дома или на даче мультиварка, подскажите, стоящая вещь? Нужна для дачи. Присмотрелась к новой REDMOND RMC-M4502 модель (осень-2012). На сайте пишут что 34 программы, включая хлебопечку и приготовление йогуртов. Может кто успел купить и опробовать? Или посоветует из опыта другую?

Ссылка на REDMOND http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/
Последний раз редактировалось Винский 10 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Исправлена ссылка на неактивную
forestfox
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
выбор холодильника отзывы

Re: Выбор мультиварки

Сообщение Bello » 27 дек 2012, 00:33

Хочу. Если еще и хлеб можно печь. Кстати, а они все могут хлеб печь или только эта модель? Я уже давно хотела себе эту штучку приобрести, но все что-то не получается. На Новый год заказала мужу посудомойку, а эту варку, наверное уже на 8 марта что ли попросить?
Bello
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 15 фев 2013, 12:34

У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Bello » 16 фев 2013, 23:27

А дорогая?
Bello
новичок

Сообщение Гость » 18 фев 2013, 12:15

Bello писал(а) 16 фев 2013, 23:27:А дорогая?

Первую покупала не дешево около - 170 у.е. , но тогда они только появлятся начали, недавно покупала в подарок в инет маге за 120 у.е., но есть варианты и дешевле, я фанатка Панасоника , поэтому что сама щупала и юзала, то и рекомендую))
Гость

Сообщение anutik81 » 07 июн 2013, 11:30

Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .

а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
anutik81
новичок

Сообщение Гость » 07 июн 2013, 11:36

anutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:
а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
а зачем Вам съемная крышка? - если , что-бы помыть в посудомойке, то там мыть-то клапан и нижнюю часть + резинки, обычно просто мочалкой влажной протираю . Я довольная, из всех что видела , имхо, но конкурент только такая вот
Мультиварка редмонд отзывы, выбор мультиварки
Гость

Сообщение anutik81 » 07 июн 2013, 13:00

Svita77, спасибо за совет!
для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
sly fox
anutik81
новичок

Сообщение Bello » 01 июл 2013, 22:20

anutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .

А что бывают и со съемными крышками?
Bello
новичок

Сообщение Shwed » 01 июл 2013, 22:24

Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?

Бывают
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Bello » 01 июл 2013, 22:26

Shwed писал(а) 01 июл 2013, 22:24:
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?

Бывают

А например?
Bello
новичок

Сообщение Lastttochka » 12 авг 2013, 07:04

На фото в сообщении - правильная мультиварка!!!
Поверьте, лучше классики ничего не найти. Мне моя мультиварочка "Панасоник" служит верой и правдой уже шестой год, если не ошибаюсь. Эксплуатирую ее в хвост и в гриву, приготовила, кроме повседневного использования, кучу разных блюд для четырех кулинарных книг с рецептами для мультиварки, а ей хоть бы хны! Вещь!!!

"Кукушка", конечно, вещь хорошая, но дорогая!
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Lastttochka
почетный путешественник

Благодарил (а): 452 раз.
Страны: 35
Отчеты: 9

Сообщение Sara » 12 авг 2013, 08:38

Мне моя мультиварочка "Панасоник" служит верой и правдой уже шестой год

Аналогично! У меня тоже как на фото Svita77. "Панасоник" - суперская вещь, ничего ей не делается, юзаю почти ежедневно.
А что прикажете делать занятой женщине?
Заскочила в обед, закинула продукты, вечером - вуаля! - горячий ужин на радость всем!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение мамаМалибу » 13 авг 2013, 15:00

Уже лет 5 пользуюсь электроскороваркой Land Life. Она функционирует и как мультя и если же установить в скороварке Land Life паровую пластину, то можно готовить блюда на пару под давлением. Таким образом, мультиварка Land Life превращается в пароварку. Три года назад даже себе купила более усовершенствованную версию в квартиру, а старую забрала на дачу, так как без неё уже нигде обходиться не могу), а таскать туда-сюда надоело. Одарила таким незаменимым в быту прибором и своих близких и подруг! все более довольны, чем просто Мультиваркой.
С уважением, Натали.
мамаМалибу
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение Shwed » 13 авг 2013, 15:07

Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:26:А например?

Moulinex CE4000
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Панова » 13 авг 2013, 15:12

Давно имею Редмонд. Устраивает все. Но! суп вкуснее получается обычным способом
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Агриппинка » 13 авг 2013, 16:17

Даже и не знаю, что сказать... Вещь неплохая, конечно, но теперь, после 3 месяцев ее присутствия в моем доме, твердо скажу, что эта вещь не первой необходимости. Но именно дома. На даче, думаю, очень удобно в первую очередь экономией посуды( закинул все в одну чашу). Я бы для дачи ее переквалифицировала, но возить , даже и на машине каждую неделю нет желания, а оставлять там страшно- сопрут...
Особенно в мульте мне нравится рис-крупа, бульонный кубик, жареная с луком на слив. масле( на растительном не так вкусно) морковка, можно туда же грибы- 20 минут и готов вкуснячий гарнир.
А вообще, правильно сказала на одном форуме женщина- еда из мультиварки получается без души...
Агриппинка
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Sara » 13 авг 2013, 17:06

эта вещь не первой необходимости

Кому как. Стиралка-автомат, посудомойка, электромясорубка, миксер-измельчитель - это все не первой необходимости, по сути.
Только они экономят одну из самых ценных человеческих вещей - время.
Время побыть с детьми, время побыть с мужем.
Время для работы.
Время для себя.
еда из мультиварки получается без души

Без души - это когда вечером приходишь и начинаешь на скорую руку все на сковороду кидать, а голодный муж каждую минуту кричит из-за компа: "Скоро?"
Мультиварка - лучший друг много работающей женщины! Домохозяйкам, понятно, такая вещь ни к чему. Хотя, как сказать - если на руках младенец, а за юбку держится еще один - мультиварка снимет проблемы подгоревшей каши и убежавшего молока.
Естественно, в ней невозможно приготовить, к примеру, запеченную баранину. Или пирожки. Или том-ям.
Но это и не повседневная пища. В выходной-праздник все это с удовольствием готовится в ручном, так сказать, режиме.
Зато в ней (в мультиварке) великолепно получается плов (или просто отварной рис, который можно использовать для разных блюд). И не надо при этом стоять над кастрюлей с ложкой.
Вкусная гречка по-крестьянски с грибами и луком - только в мультиварке можно приготовить такую гречку (ну может еще в русской печи, но скажите, у кого на кухне присутствует сей девайс?)
Тушеное мясо (с грибами и без грибов - возможны варианты).
Паровые овощи и рыба, и котлеты, и что угодно паровое.
Ну и еще много всякой всячины. И никаких: "Ну сколько еще ждать?!"
Пришла в восемь - сразу за стол. Сто грамм виски любимому, кампари-оранж себе, мультиварочку открыли: м-м-м!!!
Запах на всю квартиру. Запах вкусной еды, тепла, домашнего уюта.
А Вы говорите: "Без души ..."
Вот такая ода мультиварке получилась.
Sara
почетный путешественник

Сообщение Lastttochka » 13 авг 2013, 17:09

В мультиварке супы получаются намного вкуснее, чем в кастрюле. Просто нужно делать зажарку и т.п., а не просто кидать все в кучу и включать режим - вот такой подход и есть "готовка без души". Вообще, вот эти эффектные высказывания гроша ломаного не стоят. Человек, придумавший идиотскюу фразу про готовку без души в мультиварке, просто не умеет готовить, потому что тот, кто умеет - и в мультиварочных блюдах будет использовать какие-то "изюминки", кулинарные приемы и т.д., и эта еда будет очень вкусной.

Мне много раз приходилось видеть, как мужчины не просто "с душой", а со страстью и с огромным апломбом готовили в казане плов традиционным способом. Колдовали над ним, чуть не заклинания шептали. И в результате, получив порцию невкусного плова, я бывала разочарована - куда вся "душа" девалась? Плов из мультиварки, который я готовила уже десятки раз, - сказка! Если дать его попробовать человеку, не знающему, как он приготовлен, он ни за что не поймет, что это плов не из казана. Рассыпчатый, промасленный, мясо тает во рту, все дошло до идеальной кондиции.

Терпеть не могу снобов от кулинарии. Особенно бросающихся глупыми, но "эффектными" фразочками.
И, уж извините, имею право на похвалу мультиварке, как автор серии книг о блюдах для нее.
Вкусных блюдах, реально.

UPD. Sara, как мы одновременно написали! Браво, подписываюсь под вашими словами!
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес
Lastttochka
почетный путешественник

Благодарил (а): 452 раз.
Страны: 35
Отчеты: 9

Сообщение Sara » 13 авг 2013, 17:22

автор серии книг о блюдах для нее

Респект, респект и еще раз респект!!!!
Sara
почетный путешественник

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеБытовая техника и бытовые приборы для дома

Включить мобильный стиль