Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А если что-то сломается, придется платить за сервис без гарантии, ремонт -то дорогой, наверное?Hellzone писал(а) 03 апр 2015, 19:40:Не не, я настроился на iClebo уже. Просто официалы в Москве продают за 27, а я нашел в корее за 22...разница уже довольно существенная.
Hellzone писал(а) 05 май 2015, 17:14:Корейцы так же заберут назад на ремонт, это обговаривается. К нам Корея ближе, чем москва. Да и цена сейчас 19 700, а в москве все так 27 600 и стоит.
Hellzone писал(а) 06 май 2015, 02:09:Именно про эту модель и говорю. Вот для примера ссылка: http://www.ebay.com/itm/iCLEBO-Arte-Rob ... 27fd6a173f
Цена гуляет от курса доллара, как и водится.
artxenia писал(а) 24 май 2015, 15:53:Где он находит столько пыли, шерсти я не знаю, вроде я старательно убираю в квартире ежедневно........
Hellzone писал(а) 24 май 2015, 17:17:Похоже ваш робот понял загадочную русскую душу и начал работать по русски Ну типа пока смотрят, убираюсь, а как по программе, так ну его, лучше отдохну Забавная зверюга.
А вот где они пыль находят это великая тайна, может они ее сами производят? ;)
Да, вот тут вы попали в десятку, обычно так и выходит, что закрываешь глаза на какие-то недочеты потому что видишь преимущества использования какой-либо техники и в целом тональность впечатления со знаком "+". Мы вчера с мужем рассуждали, какими станут домашние помощники лет через 20, с учетом такого стремительного развития технологий, наверно наши дети будут отзываться о сегодняшних изобретениях как о допотопных устройствахMedtech писал(а) 26 май 2015, 11:07:Кокосовая готовые потерпеть некоторые неудобства от приобретения такого высокотехнологичного не делающего лишних движений и умного робота
Hellzone писал(а) 27 май 2015, 15:21:Интересно, он с картографией или рандомно работает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома