Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 10 фев 2014, 22:23:Приятно познакомиться: Петрович (слева) и Ивановна (справа)
varnish писал(а) 11 фев 2014, 11:42:Самое главное - как впечатления от уборки?
метиласта писал(а) 12 фев 2014, 10:56:А я свой чищу обычным пылесосом.
Винский писал(а) 10 фев 2014, 22:23:Приятно познакомиться: Петрович (слева) и Ивановна (справа)
Трудятся в тандеме, но по очереди за виртуальными стенами
Medtech писал(а) 03 ноя 2014, 14:33:artxenia Удалось ли вам приобрести моющего робота? Расскажите о своих впечатлениях.
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 04:56:наверное, куплю корейца. Я корейцам больше верю, чем китайцам.
Medtech писал(а) 04 ноя 2014, 14:19:artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 04:56:наверное, куплю корейца. Я корейцам больше верю, чем китайцам.
Выбор корейцев не велик, только юджин робот, но среди них нет ни одного моющего, есть только с функцией влажной или сухой протирки тряпочкой из микрофибры. Моющие есть только одной модели Скуба иРобота.
y_s_k писал(а) 04 ноя 2014, 15:20:Это все может и хорошо, только для iClebo вы не купите запчасти на любом углу.
А для iRobot можно купить от щетки и колесика до фильтра на том же ebay или aliexpress у одного из сотни продавцов.
artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 15:59:Москва--Владивосток====разные возможности по поиску запчастей.
На определенную корейскую бытовую технику, у нас запчастей гораздо больше, чем на европейские модели
Hellzone писал(а) 04 ноя 2014, 15:50:Ну eBay никто не отменил. Не думаю, что они будут часто требоваться, а как понадобятся, закажу. Робот-пылесос не вещь первой необходимости, так что пару тройку недель и без него можно прожить. Тут определяющим является функционал и цена.
y_s_k писал(а) 04 ноя 2014, 16:21:artxenia писал(а) 04 ноя 2014, 15:59:Москва--Владивосток====разные возможности по поиску запчастей.
На определенную корейскую бытовую технику, у нас запчастей гораздо больше, чем на европейские модели
Ну как бы ebay - он и в Африке ebay. Москвой не ограничивается и даже не начинается нисколько.
Поэтому список запчастей, что для Москвы, что для Владивостока, что для той же Ушуайи - один общий.
И где искать порванный фильтр или севшую батарею для этой штуки - это конечно будет вашей проблемой. Но мое дело предупредить.
y_s_k писал(а) 04 ноя 2014, 16:24:Hellzone писал(а) 04 ноя 2014, 15:50:Ну eBay никто не отменил. Не думаю, что они будут часто требоваться, а как понадобятся, закажу. Робот-пылесос не вещь первой необходимости, так что пару тройку недель и без него можно прожить. Тут определяющим является функционал и цена.
Так в том-то и дело - закажите новый пылесос? Я вот сейчас на ebay ничего не нашел, кроме целых пылесосов этой фирмы. Где фильтры покупать, колесики, аккумуляторы? А где тряпочку моющую, которая зацепится и порвется? Все это хорошо было бы, если бы они наполнили рынок запчастями. А пока у него такая же участь, что у самсунга - колеса забиваются, стираются, замену купить нельзя, в сервисе "задорого".
linakisa писал(а) 04 ноя 2014, 14:25:у меня irobot roomba, уже 2 года - полет отличный)
покупали в Тае.
александр III писал(а) 04 ноя 2014, 17:14:А где? Будем в Чианг Мае, хотел бы поглядеть.
linakisa писал(а) 04 ноя 2014, 17:53:александр III писал(а) 04 ноя 2014, 17:14:А где? Будем в Чианг Мае, хотел бы поглядеть.
В Бангкоке брали, в Siam Paragon вроде как, но 2 года назад было дело )
я думаю,с роботами у них далеко не дефицит
и да, сейчас в России можно заказать по той же цене, а не переть в чумодане
artxenia писал(а) 05 ноя 2014, 05:39:
Ранее ,тоже кое-что , для быта , покупали в Тае, работает до сих пор, но радости не приносит---примитивно, в чем--то не удобно, не функционально, короче---не в кайф
artxenia писал(а) 05 ноя 2014, 05:43:Хотя многие изделия имеют международную гарантию
artxenia писал(а) 09 дек 2014, 15:05:Хотелось бы узнать как он, этот робот убирает--одну комнату, или все комнаты по очереди?
Надо ли его переносить вместе с его базой из комнаты в комнату или он сам путешествует по квартире?
Квартира не большая----пара комнат, а между ними прихожка , кухня и коридор.
Medtech писал(а) 22 дек 2014, 00:22:artxenia писал(а) 09 дек 2014, 15:05:Хотелось бы узнать как он, этот робот убирает--одну комнату, или все комнаты по очереди?
Надо ли его переносить вместе с его базой из комнаты в комнату или он сам путешествует по квартире?
Квартира не большая----пара комнат, а между ними прихожка , кухня и коридор.
Робот убирает сам, есть картография, по одному и тому же месту не ездит, если полы гладкие убирает хорошо, ковры с разной степенью, для пары комнат и румбы 631 хватило бы, но Корея понятно ближе, есть русская гарантия, но это будет скорее всего сильно дороже, бывают проблемы, но лечат их только в сервисе, так что всё зависит от цены и доступности. Но роботов подбирают под квартиру, стоит озвучить покрытия, наличие длинноволосых с волосами длиннее 15см, наличие животных, ковров, кто будет обслуживать робота, наличие порогов и их высоту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома