Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
EKD писал(а) 13 ноя 2011, 21:03:У меня давно,в 2004, был первый робот-пылесос, тогда в квартире был ковролин, очень выручала машинка! Сейчас ламинат и плитка, приглядывалась к моющему.. Но выбрала все равно для сухой уборки. По мне так это хороший способ поддерживать чистоту между еженедельными влажными уборками. Запускаю его уходя из дома, поэтому не знаю как много времени он тратит на уборку. И еще у него есть бесценная функция spot clean, когда например с утра кофе мимо турки просыпешь
Fiora писал(а) 26 янв 2012, 23:06:знакомые жаловались, что это "домашнее животное" размотало ковер и зажевало провода
Protos56 писал(а) 02 фев 2012, 12:41:И по чем выйдет такой робот пылесос, если покупать его у нас в России?
marianna_dias писал(а) 26 фев 2012, 23:59:Я скажу! Робот-пылесос - гениальное изобретение человечества! Это просто фантастика! Включил, ушел, а он убирает! У меня такой же, как вы описали, и взяла по купону. Но советовать «берите!» не решаюсь, ведь иногда не везет с любой техникой, чтоб потом меня не ругали )
Samlia писал(а) 27 фев 2012, 11:12:потому что я уже заказала себе такой! Побоялась что акция на скидки закончится!))
GEORG78 писал(а) 27 фев 2012, 18:33:Да и как человек немного знакомый с этим бизнесом хотел бы предостеречь от покупки вещи по купонатору "под заказ".
Samlia писал(а) 27 фев 2012, 11:12:marianna_dias писал(а) 26 фев 2012, 23:59:Я скажу! Робот-пылесос - гениальное изобретение человечества! Это просто фантастика! Включил, ушел, а он убирает! У меня такой же, как вы описали, и взяла по купону. Но советовать «берите!» не решаюсь, ведь иногда не везет с любой техникой, чтоб потом меня не ругали )
marianna_dias, спасибо что ответили и успокоили меня, потому что я уже заказала себе такой! Побоялась что акция на скидки закончится!))
тут я не соглашусь - пылесос спокойно преодолевает перепад между ковром и полом как в одну, так и в другую сторону. К тому же благодаря такому типу щеток ворс как-бы приподнимается и ковры выглядят лучше, без примятостей. Друзья купили теперь- тоже довольны.Панова писал(а) 09 окт 2012, 20:56: Но ковры сразу в тему не попадают, только просто пол.
TanaTan писал(а) 17 янв 2013, 20:28:Пользуюсь Irobot уже полгода и не нарадуюсь! Честно, я недостатков пока не вижу, одни плюсы
У меня эта особенность пылесоса относится как раз к его достоинствам , т.к. привели в порядок все провода- спрятали под плинтуса, а дочка ничего не разбрасыватет по квартире- знает, что пылесос найдет все носки-колготки- косметику-украшения . Как итог - в квартире не только чисто, но и вещи на своих местах!Гидрограф писал(а) 22 янв 2013, 09:11:К недостаткам, точнее даже не к недостаткам а просто в целях предосторожности, можно отнести способность робота заматывать разные провода, особенно тонкие. Т.е. перед запуском надо убедиться что они не разбросаны по полу.
.
TanaTan писал(а) 22 янв 2013, 11:57:У меня эта особенность пылесоса относится как раз к его достоинствам , т.к. привели в порядок все провода- спрятали под плинтуса, а дочка ничего не разбрасыватет по квартире- знает, что пылесос найдет все носки-колготки- косметику-украшения . Как итог - в квартире не только чисто, но и вещи на своих местах!Гидрограф писал(а) 22 янв 2013, 09:11:К недостаткам, точнее даже не к недостаткам а просто в целях предосторожности, можно отнести способность робота заматывать разные провода, особенно тонкие. Т.е. перед запуском надо убедиться что они не разбросаны по полу.
.
Катя448 писал(а) 22 апр 2013, 12:17:Жаль только что он готовить не умеет ! ) ) ) ) )
Мне муж купил Панду х500 на день рождения, девочки,такая вещь !
2XL писал(а) 30 июн 2013, 19:55:Есть у меня эта штуковина.... Если честно, то не особо толковая вещь. Более- менее есть смысл брать тому, у кого много достаточно пустых площадей. Да, там подмести рассыпаный кофе... Но это легче и быстрее совком и веником сделать, а не покупать для этого такую недешевую игрушку. Я редко его завожу.... Только, если коты шерсти " натрясут" ... Так, хоть немножко почище, но все- равно не спасает.
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:18:2XL писал(а) 30 июн 2013, 19:55:А модель у вас какая?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома