Bello писал(а) 16 фев 2013, 23:27:А дорогая?
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
а зачем Вам съемная крышка? - если , что-бы помыть в посудомойке, то там мыть-то клапан и нижнюю часть + резинки, обычно просто мочалкой влажной протираю . Я довольная, из всех что видела , имхо, но конкурент только такая вотanutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:
а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
anutik81 писал(а) 07 июн 2013, 11:30:Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
а у нее крышка ведь несъемная? я читала, что это недобно. хотела на этой модели остановиться, теперь вот даже не знаю.
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?
Shwed писал(а) 01 июл 2013, 22:24:Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:20:А что бывают и со съемными крышками?
Бывают
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 12:34:У меня уже года два или три, объективно очень удобная , особенно тем, что не нужно следить , даже банальную молочную кашу приготовить - все залила +засыпала и кнопку нажала , да мясо приготовить или овощи тушить - все сочное , вкусное ) Хлеб не пекла , так как есть хлебопечь .
Мне моя мультиварочка "Панасоник" служит верой и правдой уже шестой год
Bello писал(а) 01 июл 2013, 22:26:А например?
эта вещь не первой необходимости
еда из мультиварки получается без души
автор серии книг о блюдах для нее
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 17:44:Панова, давайте так: суп, который готовите Вы и готовите в своей мультиварке - никакой. Не буду спорить, возможно. Но я никогда вкуснее не пробовала харчо, чем приготовленное в мультиварке. Муж аж стонал от восторга и освоил рецепт, теперь сам его в мультиварке варит. Зачем обобщать? Суп из мультиварки - превосходный! Просто нужно к этому прибору приноровиться и все.
Панова писал(а) 13 авг 2013, 17:46:Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 17:44:Панова, давайте так: суп, который готовите Вы и готовите в своей мультиварке - никакой. Не буду спорить, возможно. Но я никогда вкуснее не пробовала харчо, чем приготовленное в мультиварке. Муж аж стонал от восторга и освоил рецепт, теперь сам его в мультиварке варит. Зачем обобщать? Суп из мультиварки - превосходный! Просто нужно к этому прибору приноровиться и все.
Давайте не будем.
Точно так же, как все, прихожу с работы в шестом часу вечера
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 17:09:Человек, придумавший идиотскюу фразу про готовку без души в мультиварке, просто не умеет готовить, потому что тот, кто умеет - и в мультиварочных блюдах будет использовать какие-то "изюминки", кулинарные приемы и т.д., и эта еда будет очень вкусной.
Плов из мультиварки, который я готовила уже десятки раз, - сказка! Если дать его попробовать человеку, не знающему, как он приготовлен, он ни за что не поймет, что это плов не из казана.
Терпеть не могу снобов от кулинарии.
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 17:57:Буженина... В мультиварке она получается сочной и ароматной. Вот это мой первый опыт, и именно он попал на обложку первой книги
Haskel писал(а) 13 авг 2013, 18:13:Владельцы мультиварок, ответьте пжлста на один вопрос.....мне жена задала
С вечера закидываешь продукты для каши, утром она сама включается и через какое то время все готово, правильно? А Как В Ней Молоко Не Киснет?
Evgeny Rodichev писал(а) 13 авг 2013, 18:10:Я считаю, что люблю и умею готовить (сам про себя, предположительно ), и уж точно люблю вкусно поесть (это не предположительно, а абсолютно точно), но вот отношения со скороварками, мультиварками и СВЧ-печками у меня не сложились.
Придерживаюсь идиотской позиции, что использование этих девайсов способствует приготовлению блюд обезличенных, без души. Sorry
Плов из мультиварки, который я готовила уже десятки раз, - сказка! Если дать его попробовать человеку, не знающему, как он приготовлен, он ни за что не поймет, что это плов не из казана.
Вот тут вы точно неправы (насчет "ни за что не поймет"). Это уже не вопрос вкусов, о которых не спорят, а элементарный вопрос обоняния. Никогда, ни пьяным, ни трезвым, ни с утра, ни вечером - я не спутаю запах плова, приготовленного в казане, с запахом плова, приготовленного в мультиварке. Причем можно завязать мне глаза, и ничего на показывать. Запахи объективно разные. Я не говорю - какой лучше, какой хуже, но перепутать их невозможно.
Haskel писал(а) 13 авг 2013, 18:13:Владельцы мультиварок, ответьте пжлста на один вопрос.....мне жена задала
С вечера закидываешь продукты для каши, утром она сама включается и через какое то время все готово, правильно? А Как В Ней Молоко Не Киснет?
SirenaOlga писал(а) 13 авг 2013, 18:18:Haskel писал(а) 13 авг 2013, 18:13:Владельцы мультиварок, ответьте пжлста на один вопрос.....мне жена задала
А крупа разбухает? Меня геркулес интересует.... И при этом за 8 часов в тепле не портится??? Вот каша молочная на завтрак- вот это хочу попробовать.... Но опасаюсь...
P.S. Подарили мультиварку, а кроме ребрышек так ее и не приспособила под готовку..... Смотрю рецепты в интернете, кажется что на плите/духовке быстрее и проще...
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 18:18:Вопрос в лоб: а вы готовили в мультиварке хоть раз?
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 18:25:Про "быстрее и проще". Да, на плите явно быстрее. Но в том-то и вся прелесть мультиварки: готовится все медленнее, но качественнее! Не бурлит при кипении, а томится. Как в русской печи. Те же супы - если не пожалеть сил и времени и сделать грамотно зажарочку (в той же мультиварке, в режиме "Выпечка"), суп будет вкуснее приготовленного на плите, потому что все ароматы внутри сохраняются, а варится он еле-еле...
Evgeny Rodichev писал(а) 13 авг 2013, 18:26:Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 18:18:Вопрос в лоб: а вы готовили в мультиварке хоть раз?
У меня нет привычки писать о том, о чем не знаю лично
Lastttochka писал(а) 13 авг 2013, 18:43: Следующий вопрос: как много раз вы готовили в мультиварке?
Evgeny Rodichev писал(а) 13 авг 2013, 18:59:[quote=
Мультиварка - отличная вещь, и у нее есть своя ниша, но это не значит, что предпочитающие плов из казана - снобы
Regards,
E.R.
молочную кашу на ночь не ставила,боюсь прокиснет.... там таймер , если я ставлю кашу в 21-00 то ставлю таймер на 8 часов 30 минут, в 5-30 утра каша готова( обычно так ставлю гречку, пшеничную , рис ...) .Haskel писал(а) 13 авг 2013, 18:13:Владельцы мультиварок, ответьте пжлста на один вопрос.....мне жена задала
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 08:30: молочную кашу на ночь не ставила,боюсь прокиснет....
ElAv писал(а) 14 авг 2013, 09:09:А я ставлю. Ничего не прокисает.
Ставлю готовность на час раньше завтрака. Этот час каша находится в режиме подогрева, как бы томится.
Получается отлично!
Lastttochka писал(а) 12 авг 2013, 07:04:На фото в сообщении - правильная мультиварка!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома