Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Тозита писал(а) 12 апр 2013, 09:06:А что такое правильное молоко? Натуральное?
Насколько я знаю, в кофемашины можно заливать только стерилизованное молоко и ни в коем случае не натуральное (по поводу рожковых кофемашин не знаю).
Svita77 писал(а) 12 апр 2013, 09:13:Я так понимаю правильное молоко - жирность 1,5 %, а вообще не маловажно еще что-бы оно достаточно охлажденное было.
вот честно не пробовала сливки взбивать, но я думала , что от горячего пара капучинатора они вскипят и все, а вот 1,5 % молоко из холодильника взбиваю на раз, пенка высокая, я её ложкой потом выкладываю .Яков Яковлевич писал(а) 12 апр 2013, 09:16:
Да, нужно из холодильника.
Наоборот, чем жирнее, тем лучше пена. Легче всего вспенить сливки.
Shusty писал(а) 19 дек 2013, 10:03:Недавно подарили капсульную кофемашину Nespresso , очень вкусный кофе готовит, уход очень простой, встал капсулу вставил, кофе сделал, чашку помым, только очень дорого получается, может быть подскажите, если из Европы заказывать, то там дешевле и где там его искать?
Спасибо.
На мой вкус, капсульный кофе это как еда из полуфабрикатов в микроволновке
Марий-Ка писал(а) 11 апр 2014, 08:55:И у меня капсульная Dolce Gustо.
Пушок писал(а) 11 апр 2014, 09:52:Марий-Ка писал(а) 11 апр 2014, 08:55:И у меня капсульная Dolce Gustо.
А сами капсулы не дорого выходят? Если каждый день по паре чашек? меня вот это смущает в таких машинах
Марий-Ка писал(а) 11 апр 2014, 08:55:И у меня капсульная Dolce Gustо. Кофе получается просто восхитительный.
Пушок писал(а) 11 апр 2014, 10:31:надо прикинуть на сколько мне хватает пакета кофе.... у подружки пробовала с каким то вкусом особенным) Она вывалила передо мной кучку капсул и предложила выбор.
Виталий и Марина писал(а) 11 апр 2014, 10:51:Марий-Ка писал(а) 11 апр 2014, 08:55:И у меня капсульная Dolce Gustо. Кофе получается просто восхитительный.
Ценители, конечно, закидают тапками , но не Вы первая, от кого я слышу об этом . Сама, правда, никогда не пробовала.
Учитывая, что эти девайсы совсем недорогие, начинаю думать, может стоит на дачу купить...
Phuketian писал(а) 27 май 2014, 13:16:Кто-то может что-то сказать о кофемашинах Gaggia?
Яков Яковлевич писал(а) 12 апр 2013, 08:56:Пользуюсь ручной рожковой машиной DeLonghi ECO 310. В сочетании с кофемолкой DeLonghi KG 89 результат просто превосходный!
Nika2000 писал(а):Не буду вас учить, а задам один вопрос - почему в таком случае кафе, рестораны и т.д не используют капсульные кофемашины?
Яков Яковлевич писал(а) 27 ноя 2014, 11:26:Неспрессо - не более, чем эмуляция эспрессо.
Яков Яковлевич писал(а) 27 ноя 2014, 11:26:разнообразной синтетики.
Яков Яковлевич писал(а) 27 ноя 2014, 11:34:Обоснуйте :-
Яков Яковлевич писал(а) 08 май 2015, 18:04:О вкусах не спорят. Многие пьют нескафе классик из железной банки и не заморачиваются. И даже хвалят.
aquella писал(а) 13 май 2015, 09:38:можете посоветовать кофемашину? только не промышленного масштаба...
написано от 200 тыс, это слишкомDjim-en писал(а) 13 май 2015, 12:40:aquella писал(а) 13 май 2015, 09:38:можете посоветовать кофемашину? только не промышленного масштаба...
Я могу, уж если хотите кофе из машины, то только La Cimbali,но не в коем случае не автомат, причем они есть и небольшие например La Cimbali M29 Start C2 Restyling. Денег стоит зато КОФЕ
aquella писал(а) 13 май 2015, 09:38:Вы можете посоветовать кофемашину? только не промышленного масштаба...
Яков Яковлевич писал(а) 04 июн 2015, 10:23:Если есть желание научиться обращаться с рожковой эспрессо-машиной
aquella писал(а) 04 июн 2015, 10:35:Нет, спасибо, интересует только полный автомат (чтобы вообще ничего не делать в ручном режиме, кроме как воду заливать и раз в несколько недель чистить)
Djim-en писал(а) 13 май 2015, 12:40:aquella писал(а) 13 май 2015, 09:38:то только La Cimbali,но не в коем случае не автомат, причем они есть и небольшие например La Cimbali M29 Start C2 Restyling. Денег стоит зато КОФЕ
Яков Яковлевич писал(а) 04 июн 2015, 10:43:aquella писал(а) 04 июн 2015, 10:35:Нет, спасибо, интересует только полный автомат (чтобы вообще ничего не делать в ручном режиме, кроме как воду заливать и раз в несколько недель чистить)
Хорошо, но предупреждаю сразу - вкусный кофе (как в Италии или на уровне Кофемании и Кофеина в их лучшие годы) из автоматической машины не получится. Максимум - уровень макдональдса.
Если вы не очень требовательны к качеству и вкусу кофе и деньги не "жгут карман" - я бы в таком случае взял гейзерную кофеварку нужного объема и автоматический капучинатор (если любите молочную пену). Машины с "одной кнопкой" дают результат хуже, заморочек с ними больше и стоят недешево.
Olya_Mi писал(а):Действительно, тепленький кофе, а не горячий?! ((
Olya_Mi писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что-то в новых ценовых реалиях!
Olya_Mi писал(а):Действительно, тепленький кофе, а не горячий?! ((
Ursego писал(а) 23 мар 2016, 23:45:Корзинка / бумажный фильтр у Bunn большего, размера, чем у других брендов. Вода не просто льётся в кофейную кучу, а внутренний фонтан вымывает из кофе вкусовые веществ размазывая порошок по стенкам пятью струями (особая бунновская технология - чтобы извлечь максимум вкуса из всего объёма кофе)
Ursego писал(а) 23 мар 2016, 23:45:я готовлю один раз в день 8 чашек - 10 даже много
Ursego писал(а) 23 мар 2016, 23:45:
Виталий и Марина писал(а) 25 мар 2016, 08:38:Но это все равно нельзя сравнивать с приготовлением кофе под давлением, как это делают полноценные кофемашины.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома



