Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bilochka писал(а) 20 авг 2014, 09:32:У меня ЭлДжи, покупала потому что там можно делать масло - 10 программа, 60 минут. Печь хлеб быстро надоело поэтому сейчас она только маслобойкой используется. Масло делаем из базарной сметаны, один раз за три минуты сбилось.
Hellzone писал(а) 20 авг 2014, 09:50:И во Владивостоке есть хороший хлеб, надо наверное просто заглянуть в другой магазин. Да и пекарен частных полно, не Владхлебом единым жив человек.
artxenia писал(а) 20 авг 2014, 09:27:Посоветуйте, пожалуйста, какую хлебопечь купить для семьи из 3х человек.
artxenia писал(а) 20 авг 2014, 09:27:Недостаток--стоимость =6000-9000руб.
Hellzone писал(а) 20 авг 2014, 12:40:А с хлебопечками, кто брал быстро наигрались.
antel18 писал(а) 20 авг 2014, 13:06:artxenia писал(а) 20 авг 2014, 09:27:Посоветуйте, пожалуйста, какую хлебопечь купить для семьи из 3х человек.
Берите Panasonicartxenia писал(а) 20 авг 2014, 09:27:Недостаток--стоимость =6000-9000руб.
Что-то дорого. Это цена во Владике? Заказать из Японии не дешевле будет?Hellzone писал(а) 20 авг 2014, 12:40:А с хлебопечками, кто брал быстро наигрались.
От лени всё. Моя жена не наигралась. Лет 5 уже играет.
И ещё. В хлебопечке можно не только простой хлеб делать - хлеб с разными наполнителями (семечки, лук и пр.), булочки бриошь, кексы, тесто всякое и пр. Смотрите рецепты для хлебопечки, но аккуратно, иногда врут.
A.Z. писал(а) 20 авг 2014, 13:24:Последние три года пользуемся Panasonic SD-2501, выбирали ее долго и придирчиво.
Хлеб получается отличный, хотя мы его едим очень редко. Тесто на пельмени получается просто офигенное. А вот тесто на пиццу так и не смогли нормальное получить - впрочем, наверное, мало пытались. А еще в хлебопечке можно всякие интересные штучки делать - например, сгущенку из молока или варенье сварить. Но эти функции у нас как-то не востребованы. Стоит кстати эта модель недорого.
artxenia писал(а) 20 авг 2014, 14:02: Рецепт на выпечку хлеба сами, где-то находили или пользуетесь заводской инструкцией?
A.Z. писал(а) 20 авг 2014, 22:43:artxenia писал(а) 20 авг 2014, 14:02: Рецепт на выпечку хлеба сами, где-то находили или пользуетесь заводской инструкцией?
Для хлеба пользуемся заводской инструкцией, там всё предельно просто и всё всегда получается. А вообще в интернете полном рецептов именно для печки Панасоник.
artxenia писал(а) 21 авг 2014, 11:37:Я просто в панике. Нет, печку, я несомненно , брать буду. Свой выбор я остановила или на этой модели Панасоника, или на новой японке. Только похоже, пока освою процесс выпечки--наплачусь.
artxenia писал(а) 21 авг 2014, 11:37: Оказывается дрожжи должны быть свежими, т.е. этого месяца, мука, только определённых видов, все пропорции вложений надо взвешивать на электронных весах. И всё равно, у многих новичков, ничего, толком, не выходит.
artxenia писал(а) 21 авг 2014, 11:37:Свой выбор я остановила или на этой модели Панасоника, или на новой японке. Только похоже, пока освою процесс выпечки--наплачусь.
SirMichael писал(а) 21 авг 2014, 11:52:artxenia писал(а) 21 авг 2014, 11:37:Я просто в панике. Нет, печку, я несомненно , брать буду. Свой выбор я остановила или на этой модели Панасоника, или на новой японке. Только похоже, пока освою процесс выпечки--наплачусь.
Покупайте готовые смеси и не мучайтесь. Мы, например, домой берем хлебные смеси «С.Пудовъ» - все получается с первого раза и прекрасного качества. Печка Панасоник SD-ZB2502BTS
artxenia писал(а) 21 авг 2014, 11:37: в своих отзывах утверждают, что в инструкции , ошибочно, указанны не те пропорции и как результат , вместо хлеба, получают на выходе, что-то не съедобное. Оказывается дрожжи должны быть свежими, т.е. этого месяца, мука, только определённых видов, все пропорции вложений надо взвешивать на электронных весах.
artxenia писал(а) 20 авг 2014, 09:43:а можно чуть подробнее о приготовлении масла
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома