Вопрос. Какой примерно срок жизни у этих плит?
Такое впечатление, что они вечные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 05:46:Какой примерно срок жизни у этих плит?
Rezoner писал(а) 23 ноя 2015, 13:03:artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 05:46:Какой примерно срок жизни у этих плит?
Если не залить сахарным сиропом... Точно не скажу, но 15 лет пользуюсь (другой фирмы)
Manigo писал(а) 23 ноя 2015, 12:22:Уже лет десять балуюсь... готовлю все
Rezoner писал(а) 23 ноя 2015, 13:03:artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 05:46:Какой примерно срок жизни у этих плит?
Если не залить сахарным сиропом...
Andrey Po писал(а) 23 ноя 2015, 12:19:Баловство для разогрева готовой еды в лучшем случае.
Реально готовить можно только на газовой печи.
А с учетом радующих цен на электроэнергию газ остается вообще единственной альтернативой.
Andrey Po писал(а) 23 ноя 2015, 12:19:Баловство для разогрева готовой еды в лучшем случае.
Реально готовить можно только на газовой печи.
А с учетом радующих цен на электроэнергию газ остается вообще единственной альтернативой.
Manigo писал(а) 23 ноя 2015, 13:44:Никогда ничем не скребу плиту, последнее средство ,которое лучше всех справляется с нагаром SANITOL (стоит копейки и не воняет), брызгаешь и через 20 минут стираешь тряпкой, правда руки рбязательно в перчатках.
Drew писал(а) 23 ноя 2015, 13:58:Скрести конечно не надо - ведь современная химия рулит. Просто есть определенные вещи, которые трудно удалить с керамики ( но, конечно, возможно ). Ну и руки беречь надо, согласен.
Drew писал(а) 23 ноя 2015, 13:58:Скрести конечно не надо - ведь современная химия рулит.
artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 13:39:Andrey Po писал(а) 23 ноя 2015, 12:19:Баловство для разогрева готовой еды в лучшем случае.
Реально готовить можно только на газовой печи.
А с учетом радующих цен на электроэнергию газ остается вообще единственной альтернативой.
Нам, в квартирах, газ недоступен. Мы обреченны на вечное электричество.
А ,китайцы, те да, готовят только на газе.
YoZHiK писал(а) 23 ноя 2015, 14:04:Drew писал(а) 23 ноя 2015, 13:58:Скрести конечно не надо - ведь современная химия рулит. Просто есть определенные вещи, которые трудно удалить с керамики ( но, конечно, возможно ). Ну и руки беречь надо, согласен.
химия химией но если что-то чуть подгорело то никакая химия полностью не очищает.
а вот скребок удаляет всё и если пользоваться аккуратно, то без царапин.
примерно так это выглядит:
zifadina писал(а) 23 ноя 2015, 14:31:Пользуюсь таким же скребком, "Шуманитом" и разными защитными покрытиями - кремами для стеклокерамики. Однажды попал сахар на поверхность, образовалось большое пятно помутненной керамики. Ничегошеньки не помогало. Вопрос решился полированием поверхности профессиональной полировальной машинкой с полировальными пастами 3М, №74.
Плита "Kaizer" - опять как новенькая.
artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 14:40: Но моя плита, от скребка, изрядно в царапинах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома