Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Haskel писал(а) 27 ноя 2013, 19:47:Достопочтимые
А что такоевсе остальные слова понял....Патриком?
т.е., самостоятельный анализ вам не по плечу?Каждый кулик свое болото хвалит.
функционал не бывает "вообще" - он всегда привязан к задачам. Есть ряд задач, для которых А7 подходит отлично. И ряд, для которых очень плохо. Что справедливо для любой техники.уровень - это не только матрица, а еще автофокус и прочий функционал.
сони щас задаёт стандарты. И то, что ещё не все это понимают, не меняет сути. Впрочем, вы уже в меньшинстве - спрос на только что анаонсированную камеру намного превышает предложение. И это при отсутствии линейки родной оптики.на какой они уровень вышли? не смешите. сони осталась в далёком прошлом, ей на уровень 2010 ещё пару лет выходить. вернее топтаться сзади.
juristkostya писал(а) 28 ноя 2013, 22:04:т.е., самостоятельный анализ вам не по плечу?
в принципе, уже понятно, что вам сложно выйти за пределы стереотипов.
т.е., вы не можете рассмотреть полноразмеры и сложить свое мнение?
в принципе, уже понятно, что вам сложно выйти за пределы стереотипов
а как вы в таком случае вообще снимаете?
не знаю, где вы такое прочитали.позицию одного человека, который утверждает что новый аппарат от Сони - это идеал для путешествий,
даже наверняка :-)Наверное
вот ведь любопытная ситуация - на предложение посмотреть примеры снимков и высказать мнение ряд лиц отвечают, что не могут сделать это без помощи внешних экспертов. Вы и результаты своих съёмок сортируете по чьей-то указке ?В основном ручками...
да-да, это понятно, повторяться не обязательно.я и не собираюсь выходить,
вы тоже из числа тех, у кого со своим мнением напряжёнка?может вы мне покажите тех
juristkostya писал(а) 28 ноя 2013, 23:34:Заметьте - профессионал сам подбирает технику, уместную для выполнения заказа.
Поэтому, мне, в принципе, плевать, в какую категорию относит производитель ту или иную модель. Я и без него разберусь, что мне надо.
Более того: то, что читалось супер-проф три года назад - сегодня по многим параметрам проигрывает любительскому кропу. Поэтому, всякое деление на проф- и непроф- очень условно и не имеет смысла вне конкретной задачи.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы