chaaoruua писал(а) 23 июл 2012, 10:09: А вот в качестве HD http://www.youtube.com/user/SeaSafariPa ... ature=mhee
ПрофиТ писал(а) 03 окт 2014, 00:13:А почему глядя отчеты на форуме, при использовании экшен-камеры видео получается приличного качества, а вот фото только для мусорного ведра ?
ПрофиТ писал(а) 06 окт 2014, 21:45:Но мыльница стоит 100 €, а экшен- камера от 200 €.
Объясните в чем разница, я в этом деле полный профан ?
ВитаминЮ писал(а) 17 окт 2014, 10:34:Доброго всем дня! Коллеги, зависла камера GoPro 3 блек. не могу найти вменяемых людей, Москва молчит... Камера включается и всё, больше ни на что не реагирует. Хард ресет не помогает. Перепрошивка не панацея(на неё кивают многие ) до этого момента камера прошла многое, сбоев не было. Очень буду признателен за информацию. Помогите пожалуйста.
ВитаминЮ писал(а) 17 окт 2014, 10:34:Доброго всем дня! Коллеги, зависла камера GoPro 3 блек. не могу найти вменяемых людей, Москва молчит... Камера включается и всё, больше ни на что не реагирует. Хард ресет не помогает. Перепрошивка не панацея(на неё кивают многие ) до этого момента камера прошла многое, сбоев не было. Очень буду признателен за информацию. Помогите пожалуйста.
shekh писал(а) 17 окт 2014, 13:03:ВитаминЮ писал(а) 17 окт 2014, 10:34:Доброго всем дня! Коллеги, зависла камера GoPro 3 блек. не могу найти вменяемых людей, Москва молчит... Камера включается и всё, больше ни на что не реагирует. Хард ресет не помогает. Перепрошивка не панацея(на неё кивают многие ) до этого момента камера прошла многое, сбоев не было. Очень буду признателен за информацию. Помогите пожалуйста.
Если гарантийный срок остался то просто менять, писать в саппорт гопро, или нести продавцу.
В ремонте замечен только один вариант: service-gopro.com - спросите его.
Слышал помогает подержать камеру в морозилке
ВитаминЮ писал(а) 21 окт 2014, 17:35:В морозилке действительно замораживал!!! и она действительно начинает работать! а потом снова виснет... Что за физика этого процесса?
rustam_khuzin писал(а) 06 окт 2014, 12:15:Заказал sj4000 wifi - посмотрим.
Surfin Bird писал(а) 26 ноя 2014, 13:46:rustam_khuzin писал(а) 06 окт 2014, 12:15:Заказал sj4000 wifi - посмотрим.
пришла? как впечатления?
у меня есть Xdream action camera, тоже в районей 100 долларов, но сейчас она уже абсолютно исчезла с того же ибея, зато sj4000 вышла в свет, с time lapse, с ещё большим количеством аксессуаров..
в путешествиях испольовать очень удобно. камера дешёвая, не жалко потерять. качество видео вполне сносное. можно снимать что-то или кого-то незаметно (чтобы не смущать людей, например).
Phuketian писал(а) 05 янв 2015, 10:19:Мне GoPro не понравилась по сравнению с Сонькой.
И если по картинке разница не столь велика (хотя у Сони больше нравится все равно).
По сервисным функциям (экран, разные боксы и т.п.) - тут Соня вне конкуренции. Снимать с экраном намного удобнее.
Angiespb писал(а) 04 май 2015, 23:26:только что купила в Мвидео Гоу про Хиро (первая модель)
хотела только что проверить под водой, НО
-открыла чехол, вставила микро сд карту, закрыла и обнаружила что по бокам части чехла не плотно прилегают друг к другу. Есть небольшое пространство.. так ли это должно быть?
-обнаружила небольшой скол (на фото справа)
камеру кто-то испортил до меня или это просто брак? коробка была закрытой как заводская, но скола быть не должно..
gabriela писал(а) 01 окт 2015, 08:58:В этом году вышла экшн камера Xiaomi Yi - знаменитый китайский бренд, говорят не уступает гоу про 3 и лучше sjcam. Собираюсь себе такую брать на алиэкспресс.
АлАр писал(а) 24 май 2016, 05:40:Подниму тему.
Купил недавно Gopro Hero 4 Silver и сразу озадачился.
А что все экшн камеры не имеют нормального управления в комплекте?
Палка стоит каких-то заоблачных денег, а если еще и с пультом, то вообще швах.
А что на них (экшн камеры) снимают только по принципу, вкл. и до разрядки аккумулятора?
И просмотр видео/перегон на компьютер. Что-то сходу не прокатило. HDMI какой-то совсем микро. У меня есть переходник на мини HDMI, но он для нее большой. Наснимали пробных роликов, а посмотреть проблема.
Есть здесь пользователи гоупрошек?
Поделитесь советами по использованию.
shekh писал(а) 24 май 2016, 10:32:Хотя лучше по usb сбросить на комп и уже через флэшку на тв смотреть. Гораздо удобнее.
Roman88 писал(а) 24 июл 2016, 06:36:Хочу приобрести экшен камеру Сони. Модель из серии HRD-AS30 или 100. Подскажите, могу я использовать только саму камеру (основной блок весом ~70грамм) для постоянного использования ? Аксессуары мне не нужны - съемки будут только с рук и со штатива/монопода. Держал в магазине упаковку (вскрыть не разрешили) и смутил вес как у кирпича. Что там вообще лежит, если сама камера позиционируется как пушинка ?
И еще вопрос. Никто не скинет медиазаголовок видео, снятое на 720p ? Интересует, какой там кодек используется с какими параметрами, иными словами, настолько "тяжелое" видео для системы. Обрабатывать видео буду в пути на слабом ноуте.
Уже весь ютьюб завален тестами, на которых сонька рвёт гоупрошки своей стабилизацией.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы