Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
да, на их место наверняка пришли терзания "купить 10 флэшек на 64 гига либо всё-таки переть с собой в горы ноут" )))))))))))На мой взгляд, многих любителей фотографии, сейчас уже перестали мучить сомнения
juristkostya писал(а) 29 мар 2015, 19:37:ну, а если серьёзно, то опыт Пентакса и Никона показывает, что проблема муара сильно преувеличена и в общем случае вариант без фильтра лучше.
saper писал(а) 30 мар 2015, 16:30:что за дешевая реклама?? камеры вышли 2 месяца назад
Сергей2006 писал(а) 29 мар 2015, 09:02:Компания Canon анонсировала выход двух фотокамер, долгожданная замена камере Canon 5D Mark III. Полагаю, бескомпромиссные поклонники фотокамер компании Никон сейчас находятся в глубоком шоке, из которого их могут вывести только хорошие новости от этой компании, но их пока нет…
Итак, Канон выпускает 2 новые зеркальные, полноформатные фотокамеры с матрицами 50.6 Megapixel, уже принимаются предзаказы на поставку этих фотоаппаратов!
Характеристики их приведены здесь:
http://cpn.canon-europe.com/content/pro ... eos_5ds.do
http://cpn.canon-europe.com/content/pro ... s_5ds_r.do
На мой взгляд, многих любителей фотографии, сейчас уже перестали мучить сомнения "Канон или Никон", они думают о том - Canon EOS 5DS или EOS 5DS R ?
И я тоже, пока не решил, какую из этих новых, топовых камер компании Канон покупать…?
Если кто-то уже определился, то напишите, мне интересно каждое обоснованное мнение…!
Сергей2006 писал(а) 30 мар 2015, 17:34:фактически - 5D Mark 4...
Сергей2006 писал(а) 30 мар 2015, 17:47:Наконец-то, ответ по существу вопроса!
Спасибо за информацию, значит нужно еще подождать?
А где об этом читали?
Я полагал, что Canon немного пожертвовал указанными Вами характеристиками, чтобы вписаться в ценовой диапазон линейки " 5D "...?
Кроме того, скорострельность пятака и была не очень высокой, только в модели марк 3 они увеличили ее, ну и ISO, тоже...
Дайте ссылочку на информацию о 5D Mark 4, может действительно нужно подождать.
Сергей2006 писал(а) 30 мар 2015, 17:34:Я не спрашиваю ни у кого, зачем им покупать автомашину за несколько миллионов рублей, содержать любовницу за сотни тысяч или тратить деньги еще куда-то...
Мой вопрос заключается в выборе фотокамеры, я снимаю камерой 5D, с момента ее появления на рынке, у меня есть все ее модификации, то есть, 5D, 5D Mark 2, 5D Mark 3 и естественно, я куплю и эту, фактически - 5D Mark 4...
Но, тут анонсируется 2 модификации, вот я и спрашиваю совета, предлагаю обменяться мнениями, какую лучше покупать...!?
история развития фототехники показывает, что наличие/отсутствие фильтра не связано с мегапиксельностью. Его не было на камерах с 12, 16, 24, 36, и вот теперь с 50 МПи на борту. Поэтому связывать выбор среди этих двух модификаций с количеством МПи совершенно некорректно.если вы не можете объяснить для каких целей вам нужна эта камера с большим числом пикселей то нам с вами не о чем говорить.
:-))))))) и не забудьте кулаком по столу :-))))))))Я вас еще раз спрашиваю
та бросьте. Камера с 50 МПи изначально настолько специфична, что никак не повлияет на продажи камер "общего назначения". Грубо говоря, я вообще не представляю фотографа, у которого EOS 5DS (R) была бы единственной. Минимум второй.Но, EOS 5DS или EOS 5DS R могут существенно помешать продажам варианта 5D Mark 4, с заявленными в слухах параметрами с матрицей на 28 Мп.
Phuketian писал(а) 30 мар 2015, 18:27:Для пейзажей 5Ds более чем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы