Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BIT писал(а):Я так смотрю, либо у Японии вместе с Canon дела совсем плохи, либо я что-то недопонимаю... Сейчас в среднем цена за тушку составляет от 91770 до 100 000руб (2700-3000$)
А ведь еще совсем недавно Body стоил около 3500$ (120 000р). Кто-нибудь может объяснить такое падение?
BIT писал(а):Читал, что многие вместо 1Ds III рекомендуют брать 5D Mark II. Вот например:
"Canon, похоже совершил серьезную ошибку выпустив аппарат с характеристиками матрицы и процессора существенно превышающими 1 Ds Mark III. Динамический диапазон и шумы несравненны."
Kamal писал(а):Второй друг, большой любитель Никона, пару дней поигрался в Марк 2, отложил в сторону и вдарился вдогонку Марком 3, теперь пытается понять зачем он это сделал.
andruhenc писал(а):думаю, что никакой ошибки нету...сейчас наверняка готовиться топовая модель, какой нибудь Марк 4, который будет и в темноте стрелять, и минет делать фотографу, когда тот заскучает в засаде... и стоить будет как топ модель)) правда я сейчас даже не представляю, чем они нас хотят удивить.
andruhenc писал(а):думаю, что никакой ошибки нету...сейчас наверняка готовиться топовая модель, какой нибудь Марк 4, который будет и в темноте стрелять, и минет делать фотографу, когда тот заскучает в засаде... и стоить будет как топ модель)) правда я сейчас даже не представляю, чем они нас хотят удивить.
andruhenc писал(а):Видео: MOV (видео: H.264, звук: Linear PCM), разрешение HD (16:9)1920x1080P -20fps, 1280x720P -30fps, SD(4:3) 640x480 -30fps
Сергей2006 писал(а):На счет линз, я полностью согласен, Никон лишь пытается догнать Канон, причем, как правило, всегда - по более дорогой цене.
Kamal писал(а): Разговоры на тему, что Никон дороже и хуже, чем Кэнон мне сильно напоминают сентенции владельцев Мазд, доказывающих, что их тачка много лучше чем БМВ и, к тому же, дешевле. .
Kamal писал(а): Для ясности. Сам предпочитаю и много лет работаю с Canon, но при этом достаточно четко отдаю себе отчет почему и уж, по крайней мере не потому, что здесь линзы лучше.
VladimirD писал(а):Kamal писал(а): Разговоры на тему, что Никон дороже и хуже, чем Кэнон мне сильно напоминают сентенции владельцев Мазд, доказывающих, что их тачка много лучше чем БМВ и, к тому же, дешевле. .
Ну... справедливости ради надо отметить, что скорее напоминает спор владельцев БМВ и Мерседес...и победителей в этом споре не видно...
А Хассель...это уже скорее - Феррари.Kamal писал(а): Для ясности. Сам предпочитаю и много лет работаю с Canon, но при этом достаточно четко отдаю себе отчет почему и уж, по крайней мере не потому, что здесь линзы лучше.
А почему кстати))?
Сам снимаю Никоном и жду вот...чем они ответят Марк II...
VladimirD писал(а):А почему кстати))?
PavelXXX писал(а):Помимо всего прочего, на мой взгляд, у Canona более "мужская" картинка. По мне, Никоны рисуют слишком нежно. Хотя часто это и неплохо.
Кому что нравится - то и хорошо, хули тут спорить!
VladimirD писал(а):но остановился в итоге на Никон...как раз из-за картинки и цветопередачи...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы