Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juristkostya писал(а) 01 апр 2014, 08:11:при чём здесь средний формат? Шас масса вариантов без зеркала со всеми основными параметрами зеркалок, но компактнее.
кстати, я с удовольствием посмотри примерчик-другой снимков, которые можно получить тлько на зеркалку, но не на б.з. с аналогичной матрицей.Это - опять же пока - совсем не тот уровень, к-й доступен беззеркалкам.
juristkostya писал(а) 01 апр 2014, 20:54:кстати, я с удовольствием посмотри примерчик-другой снимков, которые можно получить тлько на зеркалку, но не на б.з. с аналогичной матрицей.Это - опять же пока - совсем не тот уровень, к-й доступен беззеркалкам.
juristkostya писал(а) 01 апр 2014, 21:00:ну так скопируйте с сайта сюда, чтоб все могли убедиться.
эээ... 10 минут назад вы ответили на сообщение в котором написано:Скопировать что?
снимков, которые можно получить тлько на зеркалку, но не на б.з. с аналогичной матрицей.
juristkostya писал(а) 01 апр 2014, 20:47:"кони в яблоках, кони серые" (с) песня
человек выбрал 100д из соображений компактности, а вы предлагаете подобрать аналог 5dm3 + 70-200... Почему не аналог пентакса 645Д ?
если нет "наследия" в виде оптики и вспышек Кенон, то "влазить" с нуля в зеркальную систему (любую, не только Кенон) сейчас лишено смысла.
Шас масса вариантов без зеркала со всеми основными параметрами зеркалок, но компактнее.
juristkostya писал(а) 01 апр 2014, 21:08:снимков, которые можно получить тлько на зеркалку, но не на б.з. с аналогичной матрицей.
так будет пример девайса то, который будет равен да хоть тем же 7д или 70д, и из-за которого покупать зеркалку смысла не имеет?
не знаю как вам, а мне совершенно очевидно, что человек явный новичок, и специальных задач, в которых видны преимущества 7д или 70д (а это в первую очередь "скоростные дисциплины") к камере не предъявляет. А в плане качества картинки ничем особенным они не выделяются. ОМ-Д или Х-Е2 на мой личный вкус дают картинку покрасивше.Я вот тоже мучааюсь с выбором (особо не разбираюсь) но canon 1100D или canon 600D, рассматриваю и варианты nikon.
Что предпочесть?
т.е., примерчик скинуть вы не можете ?Их тысячи на любом приличном фотосайте.
juristkostya писал(а) 02 апр 2014, 07:22:нувыблиндаёте...
Я отвечал на вопрос, сформулированный следующим образом:
.....
не знаю как вам, а мне совершенно очевидно ....
если вы намерены искать преимущество в техническом разрешении - то это заведомо глупо. Разрешение давно уже упирается в оптику, а отличная оптика для б.з. давно есть.Сохраните на диск, потом увеличивайте лобно-височную часть - там видны: мельчайшие волоски, чешуйки омертвевшей кожи.
Camenante писал(а) 02 апр 2014, 08:28:
ещё раз порекомендую всё-таки читать, что пишут ваши собеседники:пример девайса то, который будет равен да хоть тем же 7д или 70д, и из-за которого покупать зеркалку смысла не имеет?
...
ок. примеров не будет, ясно.
мучааюсь с выбором (особо не разбираюсь) но canon 1100D или canon 600D, рассматриваю и варианты nikon.
juristkostya писал(а) 05 апр 2014, 14:48:ещё раз порекомендую всё-таки читать, что пишут ваши собеседники:
если нет "наследия" в виде оптики и вспышек Кенон, то "влазить" с нуля в зеркальную систему (любую, не только Кенон) сейчас лишено смысла.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы