Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Haskel писал(а) 15 авг 2013, 16:47:Valeriagrig
У меня было 2 разных Пентакса, W10 и W90, оба до сих пор живы.....
y_s_k »
В любом случае лучше подержать в руках аппарат. один легче, другой удобнее, третий красивее, четвертый круче.
Valeriagrig писал(а) 15 авг 2013, 19:17:y_s_k »
В любом случае лучше подержать в руках аппарат. один легче, другой удобнее, третий красивее, четвертый круче.
Это - для тех, кто понимает
А мне бы - самый маленький с одной кнопкой
Но чтобы в воде по несколько часов работал...
Озвучьте бюджет покупки.
Valeriagrig писал(а) 15 авг 2013, 19:17:y_s_k »
Это - для тех, кто понимает
А мне бы - самый маленький с одной кнопкой
Но чтобы в воде по несколько часов работал...
Интересная экшн-камера появилась за 300 евро, правда у нас пока не видел
Midland XTC400 (аква-бокс в комплекте)
http://www.actioncamxtc.com/en/product/ ... -400-c1106
Nogami писал(а) 28 сен 2013, 23:24:Меня от покупки зеркальной камеры отговаривают успешно .
Предлагают fuji x pro с фиксом 35 и 18 мм .
Мол тягать все время неудобно 1,5 кг .Но в весе дело ведь.
Как бы поступили на моем месте ?
YoZHiK писал(а) 28 сен 2013, 23:29:Nogami писал(а) 28 сен 2013, 23:24:Меня от покупки зеркальной камеры отговаривают успешно .
Мол тягать все время неудобно 1,5 кг .Но в весе дело ведь.
кому как. я таскаю кэнон 5дм2 и 70-200 II. еще и со вспышкой( суммарно ~3кг с батарейками). норм. иногда только когда одной рукой фотаю начинает быстро уставать запястье.
Nogami писал(а) 28 сен 2013, 23:42:Но все дело в руках,когда умеешь фотографировать,то можно и с чего угодно снять хорошие кадры.
Danaez2 писал(а) 29 сен 2013, 01:16:Уважаемые фотолюбители, а не подскажите ли, насколько хороши для путешествий мыльницы Leica? Формально ведь это мыльницы - компактные, с возможностью "фотографировать одной кнопкой" и т.п.? То есть, можно ли их рекомендовать фотолюбителям (а не фотопрофессионалам)? Вот, скажем, недавно появившуюся в продаже Leica D-Lux 6? Хотелось бы услышать мнение именно насчёт продукции этой фирмы, а не всякого рода "сравнения" из разряда: "за эти деньги можно две дешёвые зеркалки взять". Для ясности: зеркалки не интересуют принципиально, ибо не понимаю, как можно "наслаждаться жизнью", бродя по незнакомому городу с 2-5 килограммами "мёртвого веса" на плече
Мол тягать все время неудобно 1,5 кг .Но НЕ в весе дело ведь.
ИксПро - вполне навороченная камера...но более "наворченные" аппарат дают бОльшую свободу действий ))
в мире есть немало мест, где не задумываясь дадут по голове и отберут камеру с красным кружочком. Даже если это всего лишь мыльница.насколько хороши для путешествий мыльницы Leica?
Хотелось бы услышать мнение именно насчёт продукции этой фирмы,
а с 5кг зеркалкой (а это к пример 5дм3+еф600 л) удовольствие не ходить, а фотографировать )) пока не попробуешь - не поймешь.
Danaez2 писал(а) 29 сен 2013, 01:16:Уважаемые фотолюбители, а не подскажите ли, насколько хороши для путешествий мыльницы Leica? Формально ведь это мыльницы - компактные, с возможностью "фотографировать одной кнопкой" и т.п.? То есть, можно ли их рекомендовать фотолюбителям (а не фотопрофессионалам)? Вот, скажем, недавно появившуюся в продаже Leica D-Lux 6? Хотелось бы услышать мнение именно насчёт продукции этой фирмы,
juristkostya писал(а) 29 сен 2013, 08:57:ИксПро - вполне навороченная камера...
juristkostya писал(а) 29 сен 2013, 08:57:Предлагают fuji x pro с фиксом 35 и 18 мм .
Мол тягать все время неудобно 1,5 кг .Но НЕ в весе дело ведь.
указанная связка снимает отменно, но...вы вообще пробовали снимать фиксами? Это весьма специфическое занятие. Если на данный момент вы сами не пришли к использованию одного-двух фиксов, то купив эту связку вы будете иметь только массу раздражения. И малый вес вас не утешит
Nogami писал(а) 29 сен 2013, 12:18:но до него надо дорасти,чтобы не быть мартышкой с шикарной камерой .
Raison писал(а) 29 сен 2013, 12:24:Nogami писал(а) 29 сен 2013, 12:18:но до него надо дорасти,чтобы не быть мартышкой с шикарной камерой .
Если я делаю отличные кадры на плёночный "Киев" - я дорос уже, или мне еще "по-подрастать"?
А если, к примеру, я хожу с мыльницей в руках, но снимаю исключительно и без малейших затруднений на режиме "м" - то мне уже можно покупать 5DmIII?
Slavasochi писал(а) 29 сен 2013, 12:23:Друзья,а OlympusTough здесь обсуждали?Если да,то "пните" куда надо пожалуйста!36 страниц однако .
shekh писал(а) 24 апр 2014, 15:57:Использовал некоторое время pentax w90, ох и намучился. 3 раза он утоп
Ларисон писал(а) 24 апр 2014, 15:35:А вот такой подойдет для Снорклинга?
russakowalena писал(а) 13 май 2014, 00:20:Сейчас есть зеркалка сони с тамрон 18-50/2.8 и сони 50/1.4, второй объектив для портретов обожаю, но вот
а) хочется вариант покомпактней в дороге в плане тушки
б) я стукнула тушку об камень и она стала барахлить, т е замена может потребоваться раньше
russakowalena писал(а) 13 май 2014, 00:20:Соответственно, хотелось бы набор из универс зума и фикса ( мой нельзя через переходник к некс?)
russakowalena писал(а) 13 май 2014, 00:20:И в чем отличие китовых объективов у сони некс с 16-... И 18-... по качеству?
А в сервис свозить?
Moisalex писал(а) 10 окт 2014, 09:31:Очень рекомендую Sony RX100m3
Русина Галина писал(а) 18 ноя 2014, 19:16:Посоветуйте, пожалуйста, как с планшетника Гэлакси с фотокамеры перенести снимки в галерею на форум Винского. Не через флешку и компьютер,а напрямую в планете. Возможно ли это?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы