RU писал(а):Вот еще вариант, покомпактнее - Velbon ULTRA LUXi-L - 4000 руб
Во, - у меня такой - 5Д держит нормально, правда у меня телевиков нет пока , зато легкий, +чехол к нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
RU писал(а):Вот еще вариант, покомпактнее - Velbon ULTRA LUXi-L - 4000 руб
andruhenc писал(а):Странный Вы))) купили фотоаппарат за 3000 баксов, объектив за штуку с лишним и теперь менжуетесь потратить лишние 200 долларов на нормальный штатив?
Marco Polo писал(а):. Манпротто 055 ХРROB (не карбон) с головкой 804RC2 купил за 2000 грн. недавно. Для студии хорош, но тяжеловат такой возить с собой.
leksele писал(а):Marco Polo писал(а):. Манпротто 055 ХРROB (не карбон) с головкой 804RC2 купил за 2000 грн. недавно. Для студии хорош, но тяжеловат такой возить с собой.
Конечно,все люди разные. Я вот по всему миру таскаю Manfrotto 458B плюс голова (всего 4 кг!)
http://www.foto.ру/manfrotto_shtativ_458b.html
....и нормалёк. Зато надёжно стоит как вкопаный. Один раз только ёпнулся на Аляске когда мишка на меня пошёл.
Ну это я со страху...
Marco Polo писал(а):Какие фильтры подобрать к объективам Canon 16-35, 24-78, 20-200? Фильтры для защиты объективов от механических повреждений, пыли и т.д. Какие критерии при выборе фильтров? Предложений много, как разобраться?
andruhenc писал(а):Блин!!! Вот ты шпиён натуральный))) взял бы да отчёт написал с фото про Аляску, Антарктиду и прочие малоизученные области))) От желающих читать по вечерам твой отчёт не было бы отбоя:)
Marco Polo писал(а):Какие фильтры подобрать к объективам Canon 16-35, 24-78, 20-200? Фильтры для защиты объективов от механических повреждений, пыли и т.д. Какие критерии при выборе фильтров? Предложений много, как разобраться?
Marco Polo писал(а):Нужен защитный (!) фильтр, а не поляризационный. Что посоветуете? Canon нормальный или взять Marumi? ...
Marco Polo писал(а):А стоит ли покупать поляризационный фильтр к 16-35, 2.8? Пока вижу не совсем подитивный отзывы...
Marco Polo писал(а):Вопрос в выборе марки: Кэнон (по Вашему совету) или другая, а не по гуглу....
Marco Polo писал(а): По 16-35 при съемках в солнечный дни с поляр. фильтром, не водные пейзажи-советуйте. Кенон, наверное, и выберу (как защитный), а вот поляр. фильтр для широкоугольных объективов-нужен или нет...
Marco Polo писал(а):Вижу одно мнение -на панорамных фото-не желательно использовать (неравномерное распределение цветов), но такое мнение одно...
Если камера не кропнутая, то не советую.. Очень заметно ,углы выранивать замучаетесь.. Но это лично мое мнение.. Опять-таки ,на 16-24 можно попробовать очень тонюсенький поляр.фильт и,естественно, не забыть снять защитный фильтр.Marco Polo писал(а):
А стоит ли покупать поляризационный фильтр к 16-35, 2.8? Пока вижу не совсем подитивный отзывы...
Kolyuchka писал(а):Если камера не кропнутая, то не советую.. Очень заметно ,углы выранивать замучаетесь.. Но это лично мое мнение.. Опять-таки ,на 16-24 можно попробовать очень тонюсенький поляр.фильт и,естественно, не забыть снять защитный фильтр.Marco Polo писал(а):
А стоит ли покупать поляризационный фильтр к 16-35, 2.8? Пока вижу не совсем подитивный отзывы...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы