Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Просто для информации сфотографировал цены на фототехнику в Бангкоке, торговый центр MBK. Не торговался, реальную цену не знаю, мне показалось, что как то дороговато. Хотя я не фанатею по фотоаппаратуре, снимаю на мыльницу...
AlexMF писал(а):А если получить такс-фри, то разница составит почти 1.650 долларов США. Есть смысл? Это ведь почти 40%.
Udavilov писал(а):порекомендую интернет магазины usa. BH например. там цены ниже а качество выше.
МАИ писал(а):Flaming Ice
Если информация еще актуальна, то Sim Lim найти очень просто - это крупнейший магазин электроники, обозначен на всех картах. Легко добраться на метро, но лучше на такси, которое в Сингапуре весьма демократичное.
IL 2 писал(а):Непальские цены совсем не радуют.
24-105 за 1150 = 36800 руб. при курсе 32. На Яндексе цены начинаются от 33500 руб.
5DMarkII за 2756 = 88192 руб. при курсе 32. В Москве от 87500 руб. с официальной гарантией. Выгоды усмотреть не смог.
Остальное не стал сравнивать.
Может в этом магазине б/у что-нибудь по хорошим ценам есть для Canоn?
IL 2 писал(а):То Сергей2006
А Цейсы там не смотрели? Новые и б/у по чем?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы