Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anth0ny писал(а):Относительно новых зеркалок R1 конечно в минусе. Но на данный момент, аналогов нет IMHO
Artem Z писал(а):А Fuji F6500?
обзор http://www.dpreview.com/reviews/Fujifil ... page14.asp
(и тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20931 )
Из плюсов:
- Большая матрица при 6Мп = мало шумов вплоть до ИСО 800, неплохой динамический диапазон как для незеркалки.
- сильный зум, управляемый поворотом кольца на объективе
- питание от батареек и сменных аккумуляторов
Минус:
-нет оптического стаба
-большая по размерам
П.с. Ищу замену кэнону А610
andruhenc писал(а):честно говоря я перепробывав много разных цифромыльниц, вообще не могу понять как можно сравнивать качество съёмки Кенон 3 ис и того же Панаса или Олимпуса. Посмотрите внимательно на цветопередачу и всё .......сделайте выводы...
andruhenc писал(а): цветопередачу и всё .......сделайте выводы...
eddd писал(а):да вот в классе незеркалок конкуренцию R1 мало кто составит. И кто вам сказал, что матрица у него маленькая?
Я считаю (это сугиубо мое личное мнение) что оперативность съекмки гораздо важнее качества. Пока вы достанете свой здоровый аппарат, пока приготовитесь к съемке, я своим ультракомпактом все уже успею снять, до того как событие закончиться. Не говоря уже о музеях и прочих местах, где официально снимать запрещено (но втихаря маленьким фотиком можно). Кроме этого, меня лично раздражает наличие крышки на объективе. То ли дело автоматическая шторка: включил фотик - открылась, выключил - закрылась. И на линзу объектива грязь не попадает.
Вообщем, подумайте на счет ультракомпактов. Большинство заявлянных Вами характиеристик можно найти хорошо реализованными в маленьких фотиках.
Фоты какого размеры печатать будете? Я, например, их вообще не печатаю. Использую только для создания DVD диска о поездке, о собитии и пр.
ansalda писал(а):Кроме того, мне объяснили, что чем больше камера по размеру, тем качественнее снимок, главное камера не должна быть плоской.
ansalda писал(а): Но 9 - дорогой, в среднем 17-18 тыс. руб Это целых 2 недели в Европе. Вот и думаю, а стоит ли менять свой старый пленочный за 2500 на это страшно дорогое оборудование, но такое несовершенное? Или жу купить G9?
И сидеть с ним в Москве вместо путешествия. Скорее всего выберу поездку, фиг с ней, с этой навороченной цифромыльницей за такие деньги...
ansalda писал(а): Вот и думаю, а стоит ли менять свой старый пленочный за 2500 на это страшно дорогое оборудование, но такое несовершенное? Или жу купить G9?
И сидеть с ним в Москве вместо путешествия. Скорее всего выберу поездку, фиг с ней, с этой навороченной цифромыльницей за такие деньги...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы