Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zerg69 писал(а):Кстати на Молотке навалом любых абсолютно линз и значительно дешевле чем в Москве в магазинах.Бывает даже ,что и по ценам B&H ...ну почти...
Alan писал(а):Сижу, грустно листаю московские инет-магазины... оплата через банк, карточки никто не берет, доставка как попало...
Alan писал(а):По Озону все понятно, там есть Сигма за 20-ку, оплата картой, но доставить уже не успеют, в пятницу вылет. Пока все понятно, думаю.
Тили-тили, трали-вали писал(а):Сергей2006, большое спасибо за ответ!
Про этот говорят совсем заглушка:)) - Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS.
zerg69 писал(а):Алан так посмотри на Молоток точка ру. Это достаточно надежная система покупок.Мой знакомый покупает коллекционный фарфор там,при доставке ни разу не разбили.Там есть пару человек которые присылают из Гонконга по очень демократическим ценам.
lekos77 писал(а):Собираюсь покупать тушку Canon 50D.
В качестве основного объектива выбираю из:1) Canon EF-S 17-55 F/2.8 IS USM - цена 35,5 тыс.
2) Sigma 18-50 F/2.8 EX DC - цена 19 тыс.
3) Tamron SP AF VC 17-50 F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) - цена 19,1 тыс.
Понимаю, что лучше №1, но цена в 35,5 тыщ несколько пугает.
Что скажете про №№ 2 и 3? Какие +/-?
andruhenc писал(а):Sucker - Шо за бредовый совет?????? 17-40 нервно курит в сторонке по качеству картинки по сравнению с 17-55 F/2.8 IS USM, который является лучшим кропнутым объективом у Кенона.
lekos77 писал(а):Спасибо, я и сам склонялся к 17-55, фото от andruhenc окончательно расставило все точки над i - осталось поднакопить денег.
rajazz писал(а):И еще - по EF 50 mm f 1.8 II - сильно он плох? что-то отзывы разные о нем..
rajazz писал(а):Сергей2006
я 50 mm f 1.8 как второй и рассматриваю, денег сейчас 2 тыс,вот и подбираю варианты..
мне для природы надо,поэтому 10-22 и 50 mm f 1.8 как первый вариант,
но если 17-40 брать,то надобность в 50 mm f 1.8 вроде как отпадает..
посмотрел возможности 10-22- широкий угол впечатляет.
Сергей2006 писал(а):Можно взять 18-55 - китовый объектив со стабилизатором, очень даже не плохой.
Ну, а светосильный 50/1,8 - никогда не помешает, в принципе!
rajazz писал(а):то есть комплект 10-22 + 18-55 предпочтительнее 10-22 + 50/1,8?
нужно,повторюсь, для природы больше, хотя и для людей в городах заморских
Сергей2006 писал(а):если поймете, что Вам необходим для некоторых условий съемки светосильный объектив...
Alan писал(а):и купите 50/1.4. Теперь вечером только с ним хожу, если без штатива, в городских условиях, при наличии какого-никакого освещения - самое то. Светосила - это сила,извините за каламбур
Alan писал(а):85/1,2 Но дорого...
N/A писал(а):Помогите сделать выбор- Фотооаппарат Canon EOS 500 D Body , первая зеркалка, опыта нет. Цели пока более чем скромные, попробовать свои силы, пофоткать в путешествиях. Буда рада любому совету!
По качеству он может и не супер - но по фокусным расстояниям для кропа - по-моему еще лучше подходит - появляется щирокий угол! Забыл сказать - 28-135 я примерял на фулл фрейм 5d м2bandit81 писал(а):а про Canon EFS 15-85 IS USM что-нибудь скажите?
RU писал(а):По качеству он может и не супер - но по фокусным расстояниям для кропа - по-моему еще лучше подходит - появляется щирокий угол! Забыл сказать - 28-135 я примерял на фулл фрейм 5d м2
N/A писал(а):Помогите сделать выбор- Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM или Tamron Canon SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical ? Фотооаппарат Canon EOS 500 D Body , первая зеркалка, опыта нет. Цели пока более чем скромные, попробовать свои силы, пофоткать в путешествиях. Буда рада любому совету!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы