Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
заноза писал(а):Купили недавно Canon EOS 5D Mark II Digital Camera Kit with Canon 24-105mm f/4L IS USM AF Lens. Брали в Москве через знакомых за 106 000 рублей. На сайте в сообщении № 249, он стоит 3299 $. Меньше месяца назад были на С. Мартене там его отдавали за 3100$, но не было столько денег с собой, в Хитроу- 2200 фунтов.
VSP писал(а):Присоединюсь к предидущему оратору. Практически всю свою технику покупал в B&H.
в московских интернет-магазинах (у некоторых есть точки продаж, куда можно придти самому и выкупить предваритьельно забронированную по инету или телефону технику) дешевле горбушки, другое дело - на горбушке говорят надежней товар - хотя не уверенganner писал(а):Облазил в поисках хорошей цены на canon 5D mark II несколько магазинов в Тае, Малайзии, Сингапуре. На днях кинули ценник на этот аппарат в Дубае (в городе). Для себя решил так, что прощу и выгоднее покупать на горбушке. Если нет возможности приехать в Москоу - то на ебэй купить.
Сергей2006 писал(а):VSP писал(а):Присоединюсь к предидущему оратору. Практически всю свою технику покупал в B&H.
Да, только ехать не обязательно, можно просто заказывать по Интернету, что я и делаю систематически!
По некоторым видам товаров там такие цены, о которых в Москве у нас даже не предполагают, не только посетители Горбушки, но и владельцы фотомагазинов на Горбушке, в чем я недавно лично убедился....!
Дмитрий писал(а):VSP, Сергей2006 поделитесь, как вы обходите 10000-рублевый барьер, и как получаете Rebate у нас в стране?
ganner писал(а):Облазил в поисках хорошей цены на canon 5D mark II несколько магазинов в Тае, Малайзии, Сингапуре. На днях кинули ценник на этот аппарат в Дубае (в городе). Для себя решил так, что прощу и выгоднее покупать на горбушке. Если нет возможности приехать в Москоу - то на ебэй купить.
Дмитрий писал(а):И все-таки как быть с техникой , скажем, за 3500 баксов. Это по курсу (упрощенно) 3500*30= 105000 рублей. 10000 рублей ввоз не облагается таможней, все что больше - 30%. Итого (105-10)*1,3=123,5 тыс. рублей Или 28500 таможенный сбор. Плюс гемор по оформлению таможенных документов.
Поделитесь опытом, как вы это делаете, а то все голословно: "я покупаю на BH".
Сергей2006 писал(а):Я приезжаю в офис EMS и там плачу при получении посылки таможенный сбор, времени на это уходит - 2-3 минуты.
Дмитрий писал(а):Сергей2006 писал(а):Я приезжаю в офис EMS и там плачу при получении посылки таможенный сбор, времени на это уходит - 2-3 минуты.
Везет вам, москвичам, у вас даже функцию таможни на себя взяла EMS. А по поводу надежности посылок из-за границы, я писал это на ветке в американском разделе: заказал на ВН технику 10 января 2010 года, вчера, 29 марта она, наконец-то, попала на таможню в Россию. Когда будет у меня - я не знаю. Справедливости ради, скажу, что такое происходит первый раз. Но, увы, произошло.
Дмитрий писал(а):Сергей2006 писал(а):Я приезжаю в офис EMS и там плачу при получении посылки таможенный сбор, времени на это уходит - 2-3 минуты.
Везет вам, москвичам, у вас даже функцию таможни на себя взяла EMS. А по поводу надежности посылок из-за границы, я писал это на ветке в американском разделе: заказал на ВН технику 10 января 2010 года, вчера, 29 марта она, наконец-то, попала на таможню в Россию. Когда будет у меня - я не знаю. Справедливости ради, скажу, что такое происходит первый раз. Но, увы, произошло.
keriman писал(а):может это общий сбой
на ebay купил девайс для авто - месяц уже "идет"
Дмитрий писал(а):И все-таки как быть с техникой , скажем, за 3500 баксов. Это по курсу (упрощенно) 3500*30= 105000 рублей. 10000 рублей ввоз не облагается таможней, все что больше - 30%. Итого (105-10)*1,3=123,5 тыс. рублей Или 28500 таможенный сбор. Плюс гемор по оформлению таможенных документов.
Поделитесь опытом, как вы это делаете, а то все голословно: "я покупаю на BH".
VSP писал(а):Если под "ввоз" вы поразумеваете ввоз в багаже, то лимт 65 000р. Если вы про почту, то я бы не рискнул о за 3500 что-то отправлять
VSP писал(а):я бы не рискнул о за 3500 что-то отправлять
Дмитрий писал(а):я понял, что вы с Сергеем2006 регулярно покупаете зеркалки на ВН (примерно 10-15 раз в квартал) и везете их в Россию почтой USPS и EMS.
В ВН действительно качественно пакуют, и риск порчи товара в дороге минимален, аналогичен официальным поставкам.Другое дело, что посылка может не дойти, но на это существует страховка и все риски берет на себя отправитель. Но все равно, я не рискую покупать что-либо дороже 10000 рублей в одном магазине за одну неделю.
VSP писал(а):Да может быть и 20 дней, а может и вот так:
Приём 02.02.2010 10:15 Соединенные Штаты Америки XXXXX
Импорт 21.03.2010 15:35 104003 Москва PCI-3 1.30 XXXXX Москва
Передано таможне 29.03.2010 14:31 104003 Москва PCI-3 1.30
Обработка 30.03.2010 09:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Два месяца почти. Еще не получил.
чего - то ошибочка какая-то... не может Марк 2 + 2 линзы + штатив и сумка стоить 2300 )) может быть 4300 ?olaft писал(а):на Ebay сейчас кит большой 5DII + 2 линзы + штатив+ сумка - 2300$
olaft писал(а):кстати, кто в курсе - на вышеупомянутом BH отдельное примечанием - сделано в США (дороже) и сделано не в США(дешевле)
в чем прикол? Поддержим отечественного производителя типа?
olaft писал(а):особенно с 7ю линзами прикольный
http://vi.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll ... item_00023
за $3372
Canon EF 28-135mm Image Stabilized Lens US $359.95
Tamron 75-300mm Standard Telephoto Zoom Lens $139.95
500mm f/8.0 Preset Telephoto Lens for SLR $99.95
650-1300mm Long Range Lens
Canon 50mm Lens $99.95
32GB CF Memory = 2 X 16GB Compact Flash (CF) Memory Card 2X$33.59
TTL Flash for Canon $99.99
58mm Wide Angle Lens $12.95
58mm 2X Telephoto Lens US $22.95
Canon Deluxe Backpack For Digital SLR Cameras $39.95
Hard Shell Case for Photo Equipment
Heavy Duty Large Photo Tripod $33.99
58mm 3 Filters Kit: UV - Polarizer - FLD
Remote Switch Cord for Canon EOS Series $7.95
olaft писал(а):Может быть выкладывать интересные, редкие, ценные объекты?
Almany писал(а):И было бы здорово, если бы какой-нибудь добрый человек подсказал по этому сайту http://www.fotofile.net/
1. цены в батах?
2. как оттуда можно выдавить адреса с магазинами
3. и насколько надежна и релевантна информация с этого сайта.
ибо если цены там в батах, то получается существенно дешевле, чем в мск.
Polymesh писал(а):Almany писал(а):И было бы здорово, если бы какой-нибудь добрый человек подсказал по этому сайту http://www.fotofile.net/
1. цены в батах?
2. как оттуда можно выдавить адреса с магазинами
3. и насколько надежна и релевантна информация с этого сайта.
ибо если цены там в батах, то получается существенно дешевле, чем в мск.
Что за цены в Москве , если по ссылке D5000 Kit (AF-S DX 18-55/3.5-5.6G VR) больше чем на 100 баксов дороже, чем я брал в Киеве? И это при том, что эти фотоаппарат и оптика производятся в Таиланде.
Almany писал(а): А не могли бы вы дать ссылку на какой-нибудь проверенный магазин в киеве? может мне так в киев будет проще метнуться за лизной.
Sucker писал(а):Nikon 2,8/6mm Fisheye-Nikkor
http://cgi.ebay.com/Nikon-2-8-6mm-Fishe ... 519259c456
Almany писал(а):А не могли бы вы дать ссылку на какой-нибудь проверенный магазин в киеве?
Polymesh писал(а):Almany писал(а): А не могли бы вы дать ссылку на какой-нибудь проверенный магазин в киеве? может мне так в киев будет проще метнуться за лизной.
Мне удобно смотреть на m1.ua. Там есть ссылки по каждому товару, где его можно купить в Киеве. Например rozetka.com.ua, digitalvideo.com.ua, ciframir.com.ua, foto.ua
AbuHasan писал(а):А почему все на покупке в Азии зациклились ? Я себе и знакомым, уже больше двух лет всю технику в Дюссельдорфе покупаю.Гораздо дешевле получается,чем у нас. Цены и так ниже,да плюс еще возврат НДС совсем нехилый по сравнению с азиатскими странами ,аж от 12% к возврату. Для примера
http://www.fotototal.com/index.php?sid=463f207d0a9799bfc977446f2016d00b&con_cat=45480&con_lang=1&page=4
Yurik-Kr писал(а):Относительно сайта, на который Вы дали ссылку. Глянул ... на нем Nikon D90 + kit 18-105 стоит примерно 35 тыр (900 евро)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы