victoryi писал(а):
.....теперь хочу к нему в пару Tokina 12-24mm f/4 и Canon 70-200mm F/4L. С токиной смущает светосила.....
а вес объектива не смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
victoryi писал(а):
.....теперь хочу к нему в пару Tokina 12-24mm f/4 и Canon 70-200mm F/4L. С токиной смущает светосила.....
Grulla писал(а):victoryi писал(а):
а вес объектива не смущает?
nasusheinamore писал(а):а кто может сказать что нибудь хорошее/плохое про Olympus 18-180mm f/3.5-6.3 Zuiko?
victoryi писал(а):Canon EF 70-200mm f/4L весит 700грамм. переживу =)
Убитый писал(а):Canon EF 70-200 mm f/4 L USM или
Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
снимать хочу портреты людей в поездке издалека. Или вложиться на что-то существеннее?
Merc писал(а):Убитый писал(а):Canon EF 70-200 mm f/4 L USM или
Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
снимать хочу портреты людей в поездке издалека. Или вложиться на что-то существеннее?
Пользовался 70-300 IS и 70-200 IS для ваших нужд я бы выбрал 70-300 стоит не дорого и очень приличная картинка еще и со стабом.
Усама бен Ёрик писал(а):Конкретно данную сигму очень ругают за мыло. Но сам в руках не держал.
kossta писал(а):nasusheinamore писал(а):а кто может сказать что нибудь хорошее/плохое про Olympus 18-180mm f/3.5-6.3 Zuiko?
Десятикратный зум, удобный, недорогой, но без широкого угла и темный. В рунете есть специализированный форум - клуб пользователей Olympus, где этот объектив обсуждается с примерами, поищите в поисковых системах, или могу скинуть ссылку в личку.
Ольвия писал(а):А насколько разнятся по качеству объективы CANON EF-S 18-200mm 3.5-5.6 IS и Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC OS для CANON?
Ольвия писал(а): Заказала тушку Canon 500D Body и объектив Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6. Конечно, по оценкам на сайте об объективе невысокого мнения, но надо же с чего то начинать
А кто какими картами памяти пользуется? Придется новые покупать, т.к. сейчас в моем Олимпусе XD-карты. На сколько фотографий хватает 8 гигов и сколько по времени надо, чтоб слить фотки на комп? или брать побольше?
И еще где-то прочитала, что лучше снимать этой камерой не в jpeg, а в RAW... - или это просто частное мнение?
y_s_k писал(а):Shoushou
Я .......................................покупал свою......
Усама бен Ёрик писал(а):Я писал про треугольник для повседневного ношения. Вы в повседневной жизни носите с собой бутылку воды?
Впрочем, тут всё под индивидуальные запросы.
Усама бен Ёрик писал(а):Без сумок — это сурово. А постоянно носят 4 стекла всё-таки профи или сверхпродвинутые любители. Ну или те, кто в повседневности использует мыльницу, а зеркало только для художеств
Усама бен Ёрик писал(а):Кстати, последнее и самое важное по сумкам. Ольвия, инет-магазины — это хорошо (в Питере в личку могу кинуть с удобной и быстрой выдачей товара), но к сумкам надо примеряться в реале. Для начала хороший вариант на пояс для тушки и двух объективов, главное, чтобы тушка с надетым стеклом конкретной выбранной модели (Сапоп 18-200 3,5-5,6) влезала.
О фотосумках, может, вынести в отдельную тему всё же?
Усама бен Ёрик писал(а):О фотосумках, может, вынести в отдельную тему всё же?
y_s_k писал(а):Фильтры разные бывают
y_s_k писал(а):Да и карты памяти разных производителей стоят по разному.
Ольвия писал(а):Еще заказала светофильтр Canon за 690 руб.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы