soft light писал(а) 14 апр 2014, 10:16:Dicapac wp-s10
Цена впечатляет конечно, рассматриваю б/у гопро какой-нибудь как альтернативу, чуть дороже, но камера живой останется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
soft light писал(а) 14 апр 2014, 10:16:Dicapac wp-s10
iamvoland2009 писал(а) 14 апр 2014, 10:03:Планирую поездку на Филиппины, оч.хочется поснимать под водой, в наличии камера nikon d3100. Нашел на китайских сайтах подводный бокс по цене $США 10-30. Иллюзий по поводу проф снимков не питаю, просто интересно попробовать, больше интересует безопасность использования для самого фотоаппарата. Может ли появиться конденсат в оптике или чем еще чревато мероприятие?
Phuketian писал(а) 09 май 2014, 17:57:S32 это все же скорее Nikon, чем Canon.
У Canon неплохая (для мыльниц) подводная серия D - D10/20/30, правда подороже указанных вами.
Если из ваших трех выбирать - я б советовал Sony - у нее Jpg без обработки будет чуть лучше, чем у Nikon.
Что есть Рекам - не знаю.
Phuketian писал(а) 09 май 2014, 18:14:Я бы не сказал, что D20 лучше TF1.
Матрица (а в основном все от нее зависит) у них одинакового размера (но почти вдвое больше по площади, чем у Никона).
У Canon выше разрешение видео (если это имеет значение).
В остальном эти две камеры очень похожи.
m.margoz писал(а) 19 апр 2014, 19:05:эх и моя новенькая гопро померла ((( выпала из бокса, увидела под водой: бокс открыт, камеры нету, на следующий день нашли на лодке на платформе, с которой прыгала. камера померла, но хоть карту памяти вытащила - там видео с мантами.
shekh писал(а) 10 май 2014, 01:20:Я себе решил что камера должна быть привязана шнуром к шее, только так и плаваю
shekh писал(а) 10 май 2014, 01:20:Я себе решил что камера должна быть привязана шнуром к шее, только так и плаваю
только к руке!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы