Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну, я поэтому и спросил, т.к у Фантома есть конкуренты которые может быть даже его превосходят. Просто было бы интересно услышать мнение других участников данной ветки.kadmy писал(а) 25 июн 2015, 12:20:ну из названия темы можно понять что не только фантомы, сколько определенную модель ;)
"Отзывы о дроне DJI Phantom 3 Professional (камера 4К) "
.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Винский писал(а) 02 июл 2015, 08:35:Последний полет сегодня на высоте 300 метров выскочила ошибка IMU
Хорошо, что дрон находился над головой - был виден визуально, поэтому благополучно посадил
dileran писал(а) 01 июл 2015, 16:14:Решил приобрести DJI Phantom 3 Professional , подскажите кто покупал на eBay недавно , на налог попадаю или нет? и сколько ждать по времени примерно
dileran писал(а) 01 июл 2015, 16:14:Решил приобрести DJI Phantom 3 Professional , подскажите кто покупал на eBay недавно , на налог попадаю или нет? и сколько ждать по времени примерно
Винский писал(а) 04 июл 2015, 18:50:У кого нет возможности долго быть за границей или специально заказывать на адрес отеля за границей, советую воспользоваться http://coptertime.ru/copters/dji-phanto ... fessional/ - я у них свой первый дрон брал год назад (P2V) - привезли домой на следующий день и в этом - после утраты первого P3P, который покупал на Латвию в апреле, заказал и привезли в удобный мне день и время + дали в пользование батарейку (договорились, что верну новую как получу свой заказ от DJI)
Кстати про заказ DJI - надоело ждать отправки заказа (2 батарейки и пропы) оплаченного в начале июня
Написал письмо: отменяю заказ - верните деньги
Тут же пришла отбивка, что заказ отгружен.
То есть пока не надавишь - фиг заказанное получишь
Paha84 писал(а) 04 июл 2015, 19:24:Когда вы заказывали Фантома в Латвии, на каком языке был мануал и ПО?
CyHDyK писал(а) 04 июл 2015, 19:35:Красотища. Сергей комары не мучают?
Zurab1976 писал(а) 07 июл 2015, 10:54:Друзья, случилось непоправимое. В назидание всем владельцам нынешним и будущим 3-го фантома моя история. При очередном полете на высоте 250 м и на удалении 1,1 км вверху экрана вместо зеленой плашки засветилась желтая с информацией об ошибке мотора, после чего дрон начал переходить в сваливание. Это хорошо было видно на видео. Через пару секунд плашка опять стала зеленой и дрон стабилизировался. Я тут же его развернул домой. Пока он возвращался домой, такая хрень с ошибкой мотора повторилась еще несколько раз подряд и на возврате домой на удалении 800м дрон полностью ушел со связи и не вернулся. Все выходные шакалил по лесу, над которым это случилось ,но дрона так и не нашел. Ребята, подскажите ,пишет ли приложение пилот куда нибудь логи, о последнем местоположении ,чтобы обозначить радиус поиска. Диллер заявил мне ,что без останков самого дрона не о каких компенсациях и заменах дрона речи идти не может. Для желающих подсказать по телефону +79626842208.
И кстати, пока я рыскал по сайтам и форумам в поисках информации о подобных случаях, наткнулся на информацию, что данная модель страдает перегревами АКБ и бортовой электроники. И именно поэтому производитель не рекомендует улетать на дистанции свыше 2000м. В одном посте один из несчастных потерявших своего дрона вообще писал о полном отключении питания на борту дрона из-за перегрева при полете на полном газе на удалении 4000м. И вот еще что. Когда я рассказывал диллеру свою историю, тут же последовал вопрос: а на какую дистанцию вы улетали? Походу эти ребята знают об этой проблеме......но молчат ,как это водится))).
Lenar89 писал(а) 07 июл 2015, 16:46:Zurab1976 писал(а) 07 июл 2015, 10:54:Друзья, случилось непоправимое. В назидание всем владельцам нынешним и будущим 3-го фантома моя история. При очередном полете на высоте 250 м и на удалении 1,1 км вверху экрана вместо зеленой плашки засветилась желтая с информацией об ошибке мотора, после чего дрон начал переходить в сваливание. Это хорошо было видно на видео. Через пару секунд плашка опять стала зеленой и дрон стабилизировался. Я тут же его развернул домой. Пока он возвращался домой, такая хрень с ошибкой мотора повторилась еще несколько раз подряд и на возврате домой на удалении 800м дрон полностью ушел со связи и не вернулся. Все выходные шакалил по лесу, над которым это случилось ,но дрона так и не нашел. Ребята, подскажите ,пишет ли приложение пилот куда нибудь логи, о последнем местоположении ,чтобы обозначить радиус поиска. Диллер заявил мне ,что без останков самого дрона не о каких компенсациях и заменах дрона речи идти не может. Для желающих подсказать по телефону +79626842208.
И кстати, пока я рыскал по сайтам и форумам в поисках информации о подобных случаях, наткнулся на информацию, что данная модель страдает перегревами АКБ и бортовой электроники. И именно поэтому производитель не рекомендует улетать на дистанции свыше 2000м. В одном посте один из несчастных потерявших своего дрона вообще писал о полном отключении питания на борту дрона из-за перегрева при полете на полном газе на удалении 4000м. И вот еще что. Когда я рассказывал диллеру свою историю, тут же последовал вопрос: а на какую дистанцию вы улетали? Походу эти ребята знают об этой проблеме......но молчат ,как это водится))).
Соболезную... сам вот жду заказ, на дрона. Короче тише едешь дальше будешь, лучше далеко не летать, пока нормальные прошивки не выйдут скорее всего... Как говориться "Улетел в Китай". Где то читал что логи должны записываться. GPS был настроен? сколько спутников было пр калибровке?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы