Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anna100 писал(а) 18 сен 2017, 12:49:Насчет протечек - если бокс рассчитан на 40 метров, то он достаточно надежен и при использовании на снорке риск небольшой. У нас несколько раз протекали боксы, но каждый раз это проявлялось на 15-20 метрах и на меньшей глубине течь переставало. Протекало по механическим причинам - в о-кольцо попадало что-то или само о-кольцо после хранения на воздухе потеряло эластичность. Об камни тоже не разбивали, хотя с внешними вспышками конструкция получается намного более громоздкая.
Хотя, из ваших вариантов даже не знаю что выбрала бы. Потому что иногда хочется иметь простую мыльницу, чтобы поснимать на пляже, в воде, на снорке, не боясь уронить ее в песок и забрызгать водой. Но качество снимков будет несравнимо, для подводной съемки я бы брала камеру получше в боксе, но съемок на снорке я не фанат, по-моему, ничего особо художественного там не наснимаешь, мне бы для этого и простой мыльницы хватило. Или чехла на телефон, как вариант.
RSfun писал(а) 19 окт 2017, 09:27:Минусом для меня в них то, что Нет запасного аккумулятора.
RSfun писал(а) 25 окт 2017, 20:48:У олимпусов невозможно вставить запасной аккумулятор.
Он у них встроен в фотоаппарат и не вынимается!
То есть заряжать можно только в фотоаппарате. И если разрядился
в море - финиш. На лодку не взберешься и на запасной не поменяешь.)))
Правда, хватает, вроде бы больше чем на 200 кадров.
Anna100 писал(а) 26 окт 2017, 11:38:А мне понятно - снимаю с внешними вспышками, это значит, что на каждом кадре срабатывает вспышка фотоаппарата, в таком режиме хватает ненадолго, к старой камере было 2 запасных аккумулятора, к новой 1 - уж очень дорогие они. Но, при снорклинге такого не надо. Хотя, если выезд на весь день и писать видео, то может и высадиться.
"невозможно вставить запасной аккумулятор" - эту фразу вааще не понял.
что невозможного-то ?
RSfun писал(а) 06 ноя 2017, 13:56:Решила, что аккумулятор намертво
встроен в фотаппарат и не вынимается. И заряжать его можно только в нем. И запасной не предусмотрен)))))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы