Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хатхор писал(а):Помогите пожалуйста подобрать бокс для подводной съёмки.
Хатхор писал(а):Помогите пожалуйста подобрать бокс для подводной съёмки.
Осенью на Филиппины и хочется иметь в альбоме лицо лично знакомой рыбки )))) Одноразовый фотоаппарат не подходит, ибо порчу много кадров и велик риск из 36 не получить ни одного . Посмотрела в инете боксы, но их там много и какой подойдёт к моему фотику ,не могу разобраться . Стоимость роль играет. Фотик у меня такой
Или это вообще дохлая затея и боксы не вариант?
Drunia писал(а):
Но я бы тебе советовал подумать и о четвертом варианте. Существуют фотоаппараты, способные снимать под водой безо всякого бокса. Особенно славна производством этой линейки фирма Olympus. Заявлено, что эти мыльницы "держат" до 10 м. Поскольку ты - не дайвер, то сама понимаешь, что тебе хватит за глаза. Да и еще один фотик в путешествии никогда не помешает - сонька твоя не вечна. Сегодняшних цен не знаю, но полагаю, что встанет где-то баксов в триста. Подумай.
Все. Больше вариантов в природе не существует.
Pingvin писал(а):Вот только что приобрела Олимпус 850 SW за 190 долларов.
Pingvin писал(а):Правда, он только до 3 метров.
Хатхор писал(а):нашла его самое меньшее за 7400 . Но вряд ли лучше есть вариант
Хатхор писал(а):принципиально ,главное, определилась, что бокс не лучший вариант, концентрируемся на фотике
Zuzel писал(а):А вообще, снимать, сноркая с мыльницей у кого-нибудь получалось? У меня в однозначный брак получается 49 снимков из 50. Часто мыльница, наводя резкость так долго тупят, что требуется быть мастером апноэ, чтобы дождаться когда же оно там.
Хатхор писал(а):я правильно понимаю, что подводные фотики и на суше снимают нормально?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы