Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nickos68 писал(а):Нда... Не надо было советовать...
Вы после того как покрутили, перенастроили телевизор по-новой?Т.е. опять включить ТЕСТ и на телевизоре добиться (при отключенной антенне от видика) устойчивого изображения и звука. Иначе, конечно, вы изменили частоту канала. а телевизор настроен на старую, вот и срывает развертку(кадры плывут).
Но , лучше, конечно, вызвать телемастера
Т.е. опять включить ТЕСТ и на телевизоре добиться (при отключенной антенне от видика) устойчивого изображения и звука.
ansalda писал(а): и вдруг все стало опять хорошо видно. все само наладилось!!!!!!!!!!
или лучше не трогать ничего?
ansalda писал(а):и потом, я так понимаю, что сейчас видик у меня работает только в режиме просмотра видеокассеты, и пока я не найду ему свободный канал на тв, то он не будет записывать с тв ничего?
DEN13 писал(а):Ну, прям триллер!
Сначала думал, не дочитаю, но затянуло.)
JackD"] А поскольку кабельщики считают, что видиков давно ни у кого нет, то "видиковый" диапазон забит плотно и постоянно пускают какой-нить новый, причем помойный, канал на "ваш_видиковый".
Я забил уже на перенастройку и...пускаю видики через двд рекордер... вобщем пока вас не окабелили перепишите ка Вы лучше кассетки на диски. есть совсем недорогие рекордеры. Правде если на кассетах защита от копирования, только компом перепишете через телетюнер. С заметной потерей качества
только компом перепишете через телетюнер
кассеты со временем начинают сыпаться-размагничиваться.
судя по всему,у все все же кабель(или коллективная приемка спутника с модуляторами), т.к. дискавери не идет по эфирному ТВ.
ansalda писал(а):а какого качества будет запись со старого тв на двд рекордере. тк тв старый и не цифровой. а аналоговый. конечно. и цифрового выхода там нет. те качество будет приличным или ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы