Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andruhenc писал(а):Zuzel Динамический диапазон тоже архиважнейшая вещь... и чем дороже зеркалка, тем диапазон ближе к плёнке, а по некоторым показателям уже покруче будет)) осбоенно у Д-700 , Д-3 Никона и у Пятака и Марка 3 - 4 у Кенона
Медуница писал(а):Уже несколько дней подряд изучаю всевозможные мнения и пришла к выводу:
2 - лучше приобрести сначала одну тушку, а потом уже подобрать к ней качественный объектив (т.е. по возможности не покупать кит).
Медуница писал(а):Да, я согласна с вами, Владимир. Я читала, что в некоторых случаях и китовые объективы вовсе не плохи. Но часто люди очень недовольны китовыми. Я люблю брать всё качественное и сразу. Зачем брать посредственный топовый объектив, если можно купить отдельно хороший объектив с нужными характеристиками? Я думаю купить сначала один, скажем, 18-70, вот с ним-то и пожить годик. А потом пойму, нужны ли мне другие.
Но вот я вчера вернулась с карнавала в Венеции и могу вам сказать, что я со своей мыльницей была там, как импотент. Днём в солнечную погоду снимки получаются классные, но вечером лучше и не мечтать. Мыльница для таких мероприятий никуда не годится!
neskuchaj писал(а):У Никона в китовом 18-105.
нонейм писал(а):лучше одна универсальная и качественная мыльница, тем более для женщины
Медуница писал(а):neskuchaj писал(а):У Никона в китовом 18-105.
Ага, только размерчик не вдохновляет, таскаться без нужды с таким неохота.
нонейм писал(а):А то будете ходить как я в Сингапуре
neskuchaj писал(а):Вы считаете,что есть ощутимая разница между верхними 70 и 105??
Медуница писал(а):нонейм писал(а):лучше одна универсальная и качественная мыльница, тем более для женщины
Вот спасибо-то... Женщина, между прочим, тоже человек.
Raison писал(а):leksele
Ну а че так уничижительно?
Или Вы сами прям невъебательским мэтром фотографии родились?
Ну попросила барышня совета, что в этом у Вас вызывает желание "поржать"?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы