Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergey_semenov13 писал(а) 16 июн 2025, 01:39:Всем привет, ребят!
Подскажите, у кого-то есть свежая информация по ввозу дрона на Бали? В интернете прочитал, что ничего не требуется, пишу сюда, чтобы убедиться)
villtime писал(а) 12 июн 2025, 21:51:На днях вылетал, пограничники осматривали
ascauto писал(а) 18 авг 2025, 20:58:В списке Аргентина, Бразилия, Уругвай, Боливия, Колумбия, Эквадор, Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала и Мексика, возможно Чили и Перу, могут ли быть в каких то из этих стран проблемы с ввозом дрона и полетами?
aqroog писал(а) 18 авг 2025, 12:54:Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, лечу в Турцию, хочу взять с собой DJI Avata 2. Будут ли вопросы со стороны России или Турции с провозом? Нужны ли какие-то документы дополнительно? Дрон стоит на учете. Хотелось бы полетать спокойно в тихих местах и поснимать)
ascauto писал(а) 18 авг 2025, 20:58:Подскажите планирую долгое путешествие по южной и центральной америке и хочу взять DJI Mini 4 pro
В списке Аргентина, Бразилия, Уругвай, Боливия, Колумбия, Эквадор, Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала и Мексика, возможно Чили и Перу, могут ли быть в каких то из этих стран проблемы с ввозом дрона и полетами?
Также рассматриваю вариант начать поездку с Кубы или Венесуэлы (о.Маргарита) и знаю, что в эти страны точно ввоз запрещен, может у кого то был опыт в этих странах оставить дрон на хранение в аэропорту до момента вылета из страны?
diams писал(а) 19 авг 2025, 01:34:Учтите что законно летать в Турции иностранцы не могут. Хотя большинство летает в тихих мечтах на природе без проблем
hondurasez писал(а) 19 авг 2025, 01:52:Что значит "в тихих мечтах"?
dvaldov писал(а) 19 авг 2025, 02:27:Читал, что можно с регистрацией.
Silur писал(а) 19 авг 2025, 00:11:Летал в Эквадоре и Перу. Без проблем.
В Аргентине и Бразилии дроны до 250 грамм регистрировать не надо.
ascauto писал(а) 19 авг 2025, 09:52:А подскажите где в Перу получилось полетать?
ascauto писал(а) 18 авг 2025, 20:58:Подскажите планирую долгое путешествие по южной и центральной америке и хочу взять DJI Mini 4 pro
В списке Аргентина, Бразилия, Уругвай, Боливия, Колумбия, Эквадор, Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала и Мексика, возможно Чили и Перу, могут ли быть в каких то из этих стран проблемы с ввозом дрона и полетами?
Также рассматриваю вариант начать поездку с Кубы или Венесуэлы (о.Маргарита) и знаю, что в эти страны точно ввоз запрещен, может у кого то был опыт в этих странах оставить дрон на хранение в аэропорту до момента вылета из страны?
IvanGLadkov писал(а) 25 авг 2025, 14:33: В правилах перевозки литий-ионные батарейки нельзя перевозить. Расскажите опыт, это в салон нельзя их брать или все таки можно?
honey__pony писал(а) 05 окт 2025, 18:25:Планируем через месяц лететь, у меня dji mavic mini2 - пустят без регистрации?
honey__pony писал(а) 05 окт 2025, 18:25:Ребят, кто летал в Китае недавно?
Планируем через месяц лететь, у меня dji mavic mini2 - пустят без регистрации?
IvanKas писал(а) 16 окт 2025, 23:06:АК air Arabia
StasM68 писал(а) 24 окт 2025, 18:11:ам нахожусь в китае, друзья подарили мавик 4К.Спросил у ии, относительно ввоза такого коптера на территорию РФ. Ответ не порадовал :
StasM68 писал(а) 25 окт 2025, 03:41:зелёный коридор
hondurasez писал(а) 25 окт 2025, 05:45:нормативный акт,
StasM68 писал(а) 26 окт 2025, 13:07:тонкой линии,
RunForestRun писал(а) 04 ноя 2025, 14:45:теперь я и захотел взять его с собой, будут ли какие то вопросы или проблемы с вылетом из РФ, а именно из Пулково (СПБ)? У
ivn64 писал(а) 10 дек 2025, 16:34:Привет. Подскажите, могут ли быть проблемы с ввозом двух новых dji mini 5 pro с аккумуляторами на 52 минуты? Упаковка не вскрыта, по вашему опыту на границе нужно будет открыть коробку? Везу в подарок, поэтому важно для меня.
Лечу из Дубая в Новосибирск.
Mr.DIMI писал(а) 15 дек 2025, 11:22:В ручной клади допускается в Дубаи, и Абу даби уже давно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы