Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Петербуржец писал(а):Попробуйте поменять расширение файла с .vob на .avi и скормить его Премьеру.
Петербуржец писал(а): Кстати, какая версия Премьера?
John писал(а):Я не знаком с Premier, но если он жрёт файлы .mkv
Mak-O писал(а):Не жрет... Нужно avi, причем - не всякое avi. Я не могу, кстати, понять, какое именно avi- нужно.
2.0. Если я правильно понимаю, последняя.
Нужно avi, причем - не всякое avi. Я не могу, кстати, понять, какое именно avi- нужно.
Evgeny Rodichev писал(а) 08 май 2011, 02:17:
P.S. Насчет "как загнать VOB в Премьер" - ссылку кинул в ЛС, чтобы не нарушать Правила форума.
Петербуржец писал(а) 09 май 2011, 01:06:2.0 - не последняя версия Premiere. Последняя 5.0
Петербуржец писал(а) 09 май 2011, 01:06:
Если исходный файл с DVD, то он должен быть формата MPEG-2 в контейнере VOB, и Premiere 2.0 обязан его кушать после переименования из ___.VOB в ___.avi или ___.mpg; ежели этого не происходит, то либо Premiere кривой, либо исходный файл (тем более если и Canopus его не ест).
Петербуржец писал(а) 09 май 2011, 01:06:А бытовой видеоплеер этот диск нормально воспроизводит?
Петербуржец писал(а) 09 май 2011, 01:06:Да, чуть не забыл! Всё вышеизложенное верно, если у Вас установлен кодек MainConcept MPEG. Если нет, установите, и должно заработать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы