Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeny Rodichev писал(а):HDTV фильмы смотрятся хорошо, ничего не скажешь. Но в целом - не могу сказать, что как-то уж очень поражает воображение.
Navigator писал(а):2 Evgeny Rodichev
Не надо сравнивать ЖК мнониторы 16:9 и ЖК телевизоры. Не корректно.
с какого источника вы смотрите HDTV фильмы?
ZvadimN писал(а):но основа выбора указанных моделей не в матрице 1920х1080, а в подключению к ПК точка в точку
ЗЫ Жене поклон и доброго здоровья
Evgeny Rodichev писал(а):
То, что компьютерные мониторы - это не телевизоры, я сразу в своем посте написал, а почему их сравнивать нельзя?
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Реально - только с винчестера. Т.е. заливаю на диск соответствующего компа, и на нем смотрю.
Regards,
E.R.
Navigator писал(а):Разные матрицы, скорость отклика, размер пиксела, диагональ, задачи для которых они разрабатывались и т.д. потому и некорректно.
Сравнивать можно, технология как никак одна, но не нужно, еще раз повторюсь - не корректно будет это сравнение.
Если уж очень хочется сравнить, возьмите 32" Дэлл и такого же размера ЖК ТВ, но это скорее исключение, чем правило.
Evgeny Rodichev писал(а):По поводу масштабированных фильмов - наверное, так и есть. Я не большой фанат современного кино, особо не знаю. Но то, что я смотрел - это, в основном, ролики в стиле National Geographic полурекламного стиля - т.е. красоты природы, именно рекламно снятые для HDTV. И именно от них у меня и сложилось не очень хорошее впечатление от HDTV. Т.е. они безукоризненно красивые, но аналогичные ролики обычного разрешения - тоже очень качественные и красивые, и какой-то уж очень революционной разницы я не заметил.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы