matsokin писал(а):все в жипеге пока снимаю.
п.с. ночью без штатива вообще гавно пока получаеца((.
matsokin писал(а):п.с. осталось непонятным каким образом заснять например фейерверк??
amon_ra писал(а): Влюбился в него с первого взгляда [/img]
Tannya писал(а):amon_ra писал(а): Влюбился в него с первого взгляда [/img]
+1
Спасибо за фотки, совсем было решилась покупать Nikon D80.
Но теперь чувствую куплю 30D
Avers писал(а):Споры о том, что лучше из этих вариантов не утихают очень давно, и однозначно пока мнения нет (хотя все же нужно сравнивать 30Д и Д200).
Смысл переориентироваться из-за двух фоток в интернете?
складывается впечатление,что Кэнон превосходит Никон по популярности или мне это кажется ,как любителю Кэнон?
Avers писал(а): Смысл переориентироваться из-за двух фоток в интернете?
Лучше посерьезнее подумать, взвесить за и против в полном объеме. С хорошей оптикой, думаю, Д80 будет снимать не хуже (чем 30Д с хорошей оптикой). Вопросы в предпочтении марки. Два лагеря.
amon_ra писал(а):...складывается впечатление,что Кэнон превосходит Никон по популярности или мне это кажется ,как любителю Кэнон?
Никонисты,скажите ,а как у Вас? Просто интересно.
Canon FOREVER
Avers писал(а):Лично у меня Никон превосходит по популярности Кэнон (еще ничего кэноновского не покупал )
amon_ra писал(а):Avers писал(а):Лично у меня Никон превосходит по популярности Кэнон (еще ничего кэноновского не покупал )
Вообще-то я не это имел ввиду
Avers писал(а):amon_ra писал(а):Avers писал(а):Лично у меня Никон превосходит по популярности Кэнон (еще ничего кэноновского не покупал )
Вообще-то я не это имел ввиду
Да понял я конечно, что вы имели в виду... Естественно, Сапог популярнее (что кривить душой), но, думаю, в секотре профи-аппаратов (ФФ и Эльки очень уж они любят), а также симпотичных и милых-милых мыльниц IXUS... По крайней мере, насчет продаж аппаратов среднего класса (Д40 - Д200 vs 400Д-30Д) тут можно и поспорить...
ally писал(а):Судя по последней ситуации, Nikon проигрывает Canon гонку вооружений. Нет топ модели. Нет полноразмерной матрицы. ...
Остальное - маркетинг...
Даже я, давнишний поклонник Minolta и Nikon, думаю покупать Marka II... так, как альтернативы просто нет... и соответственно - L оптику....
andruhenc писал(а):...за последние несколько лет перехода с плёнки на цифру, все перешли к настоящему моменту на Кенон... хотя на плёнке многие работали с Никоном...
dim_dim писал(а):Являюсь начинающим пользователем зеркалки.Продавец в магазине убеждал,что canon eos 30d лучше Nikona 80d.А я никак не могу для себя определить:-Чем лучше?Кроме того,что canon 30d,делает 5 кадров в секунду и кстати количество пикселов у него меньше чем у Nikona.Светосила одинаковая.Canon популярен,но и дорог.
Тогда давайте обсудим, что же лучще: водка или пиво, розы или тюльпаны, брюнетки или блондинки.
Светосила одинаковая
dim_dim писал(а):Не фига себе!!!Одного ценового уровня.Nikon d80 body-26.480руб.а с китовым обьективом 18-135 стоит -34,950руб. Canon 30d body-33 000руб. а с более или менее нормальным китовыи обьективом,стоит -46 000 руб.
dim_dim писал(а):Являюсь начинающим пользователем зеркалки.Продавец в магазине убеждал,что canon eos 30d лучше Nikona 80d.А я никак не могу для себя определить:-Чем лучше?Кроме того,что canon 30d,делает 5 кадров в секунду и кстати количество пикселов у него меньше чем у Nikona.Светосила одинаковая.Canon популярен,но и дорог.
Мышкин писал(а):Все, кто покупалзеркалку, мучались таким выбором.
IL 2 писал(а):Плюсы Кэнон
- на него можно прикрутить любой объектив: от родного до Гелиос 44 - купил переходник и используй любую оптику, какая нравится.
- самая дешевая камера с полноразмерной матрицей -"пятерка"
amon_ra писал(а):Да ладно,так уж и все Я вот например вообще не мучался,для меня Кэнон рулит.
dim_dim писал(а):Спасибо за ответы.О.К. У меня возникли вопросы.Сильно не пинайте.Первый вопрос-У Canona матрица 8,5пикселей, а у Nicona 10.5пикселей.Есть разница?Nikon легче по весу,немного.Потом,говорят,что лучше покупать тушку,а отдельно очень хороший обьектив.Но предлагают Nikon d80 с китовым обьективом18-135 за 34,950руб. и Canon d30 с обьективом 18-85 со стабилизатором,светосила по мойму там 1,4-5,6.за 46 000 рублей,ровно.Не могу решить.У Canona обьектив. что ли круче.
Камеры одного ценового уровня и одной конструкции практически одинаковы, во всяком случае снимок одной не будет отличаться от снимка другой. Возьмите ту, которая лично Вам удобнее эргономически.
dim_dim писал(а):У canona,обьективЕF-S17-85.лучше чем обьектив у Nikona 18-135,или я не почуствую разницу на снимках,поскольку я только начинаю?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы