Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZKR писал(а):Встала проблема выбора фотоаппарата. Цель - снимки для души, на уровне хобби, в путешествиях в том числе. Сам отношу себя к любителям, но совсем дешевое цифромыло, покупать не хочу. Фотоаппарат должен быть для меня чуть-чуть на вырост. Как говорил кто-то из великих - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
В итоге присматриваюсь к Canon PowerShot G9, как к промежуточному варианту между совсем "мылом" и недорогими зеркалками. По характеристикам фотоаппарат неплох, но вот цена у него тоже хороша, яндекс-маркет выдает диапазон от 14 642 до 20 388 р. Может быть за такие деньги уже посмотреть в сторону недорогих зеркалок? Как считаете? И какие варианты вы бы предложили? Интересны мнения и советы профессионалов и фотогуру.
Димыч_ писал(а):ZKR писал(а):Встала проблема выбора фотоаппарата. Цель - снимки для души, на уровне хобби, в путешествиях в том числе. Сам отношу себя к любителям, но совсем дешевое цифромыло, покупать не хочу. Фотоаппарат должен быть для меня чуть-чуть на вырост. Как говорил кто-то из великих - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи."
В итоге присматриваюсь к Canon PowerShot G9, как к промежуточному варианту между совсем "мылом" и недорогими зеркалками. По характеристикам фотоаппарат неплох, но вот цена у него тоже хороша, яндекс-маркет выдает диапазон от 14 642 до 20 388 р. Может быть за такие деньги уже посмотреть в сторону недорогих зеркалок? Как считаете? И какие варианты вы бы предложили? Интересны мнения и советы профессионалов и фотогуру.
Я бы все-таки взял зеркалку. Если нет предубеждений против сменной оптики. Тем более, что в указанны ценовой диапазон попадает несколько неплохих китов с базовой (18-55) оптикой. С зеркалкой будет интересней.
Tannya писал(а):Купите зеркалку. Canon 400D - отличный выбор.
mikek1974 писал(а): Однако она будет требовать, в дальнейшем, денег и ухода за собой, так что подумайте, нужны ли вам эти "проблемы"!
Димыч_ писал(а):mikek1974 писал(а): Однако она будет требовать, в дальнейшем, денег и ухода за собой, так что подумайте, нужны ли вам эти "проблемы"!
Да уж... На приличную оптику, хороший кофр, фильтры, доп. аккумулятор и т. д. уйдет еще полторы- две цены тушки. Содержание зеркалки- дело не дешевое, но ИМХО того стоит
ZKR писал(а):Да, совсем забыл, сумочку еще надо, сумочку
дмитрий белый писал(а):Мож подскажете где качнуть руководство пользователя хоть на английском, а то я в японском не силен.
дмитрий белый писал(а):Сегодня подарил себе любимому Canon PowerShot G9 на новый год
Для японского рынка... Меню на английском и японском...
Гарантия год... За 420$ Играюсь
Мож подскажете где качнуть руководство пользователя хоть на английском, а то я в японском не силен.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы