Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sимпатяга писал(а):Путешествие было не из простых, погодные условия далеки от идеальных, по этой причине у Никона отклеилась резиновая наклейка, та которая помогает более надежно ухватиться за фотоаппарат, а также внутри видоискателя образовалась влажность.
Я купила клей супер-момент, но наклейку он не берет, там у производителя силиконовая была двусторонняя клеящая основа полосками. Где бы такую раздобыть или на что ее можно посадить если не на этот силикон?
А с видоискателем я пыталась на месте высушить феном но не получается, видоискатель в тумане а монитором пользоваться - быстрее расходовать энергию аккумулятора. Что можно сделать с "туманом"?
Sимпатяга писал(а):К сожалению до такого уровня камеры я еще не дотянула, это последняя модель цифрового Coolpix E8800.
Он не новый далеко хотя был в прекрасном состоянии до поездки, просто мы были в достаточно продолжительной поездке по Северу Тая и там были сильные дожди и влажность сделала свое дело. В тех условиях что мы снимали фотоаппарат должен был бы сдохнуть но он выдержал испытание с небольшими потерями. Никоном я довольна. Вот только как бы эти проблемы исправить...
Насколько я понял,проблемы с Никоном, а не с Кэноном..Так Что фанаты Кэнона могут не расстраиватьсяSlap писал(а):Sимпатяга писал(а):К сожалению до такого уровня камеры я еще не дотянула, это последняя модель цифрового Coolpix E8800.
Он не новый далеко хотя был в прекрасном состоянии до поездки, просто мы были в достаточно продолжительной поездке по Северу Тая и там были сильные дожди и влажность сделала свое дело. В тех условиях что мы снимали фотоаппарат должен был бы сдохнуть но он выдержал испытание с небольшими потерями. Никоном я довольна. Вот только как бы эти проблемы исправить...
Подозреваю, что сильно разочаровали вы своим уточнением ярых фанатов Кенона
MariN писал(а):Насколько я понял,проблемы с Никоном, а не с Кэноном..Так Что фанаты Кэнона могут не расстраиватьсяSlap писал(а):Sимпатяга писал(а):К сожалению до такого уровня камеры я еще не дотянула, это последняя модель цифрового Coolpix E8800.
Подозреваю, что сильно разочаровали вы своим уточнением ярых фанатов Кенона
Sимпатяга писал(а):Не разорит
Про клей-силикон я не подумала. Спасибо.
А насчет влажности внутри видоискателя никто не подскажет чего-нибудь дельного, я так понимаю разобрать как-то его не получится
Slap писал(а):Сам неспешно выбираю систему для себя, читаю все, что с этим связано. Топикстартер жаловался, что запотел видоискатель, а дисплеем не пользуется, т.к. бережет энергию. Вот я и подумал, что это как минимум D300, хотя сильно подозревал, что речь все же идет о компакте. Однако фанаты Кенона обрадовались даже тому, что запотела мыльница У меня в Тае года три назад мыльница Кенон вообще вырубилась, даже не потея, пришлось выбросить. И что теперь мне Кенон не рассматривать? Пока не склонился к какому-то конкретному бренду - у всех свои плюсы и минусы. Фанатизм вообще не приветствую, а уж в выборе фото системы совершенно не понимаю Некоторые посты читать очень смешно
Sимпатяга писал(а): Я его уже высушила, но не помогает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы