Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Очевидно, этот провод соединяет аппараты по высокой частоте, то есть кабель от антенного выхода ВМ воткнут в антенный вход ТВ. В таком случае, необходимо:ansalda писал(а):1 провод псоединяет видик и тв
- кстати, что именно было видно на экране при первой после приезда попытке просмотра видео?ansalda писал(а):те видно , что пленка крутится, но на ТВ ничего не видно, сигнал не проходит, что ли
John писал(а):- кстати, что именно было видно на экране при первой после приезда попытке просмотра видео?ansalda писал(а):те видно , что пленка крутится, но на ТВ ничего не видно, сигнал не проходит, что ли
varnish писал(а):Еще вариант (если не получится настроить как написал John) - попробовать соединить Ваши устройства по низкой частоте, но здесь надо понять какие разъемы стоят на магнитофоне и телевизоре и купить соответствующий кабель. Не видя эти разъемы посоветовать что-то сложно.
ansalda писал(а):varnish писал(а):Еще вариант (если не получится настроить как написал John) - попробовать соединить Ваши устройства по низкой частоте, но здесь надо понять какие разъемы стоят на магнитофоне и телевизоре и купить соответствующий кабель. Не видя эти разъемы посоветовать что-то сложно.
у меня есть двойной провод, чтобы с моего видика переписывать на другой видик. может, попробовать посовать другой конец этих проводов в тв? хуже не будет?
- Ага, стало быть на ВМ такие выходы имеются. Уже лучше. Это разъемы RCA (тюльпан), желтый для видео, белый для аудио. Соответствующие разъёмы, тех же цветов, должны быть и на ТВ. Обозначены Video In / Audio In. И, как сказал Varnish, на ТВ надо выбрать режим AV.ansalda писал(а): у меня есть двойной провод, чтобы с моего видика переписывать на другой видик. может, попробовать посовать другой конец этих проводов в тв?
- Технически будет лучше, к тому же, настраивать частоту канала не нужно.ansalda писал(а):хуже не будет?
John писал(а): Это разъемы RCA (тюльпан), желтый для видео, белый для аудио. Соответствующие разъёмы, тех же цветов, должны быть и на ТВ.
John писал(а):ansalda, Вы уж напишите, чем дело закончилось, а то мы волнуемся.
- Хм, про них я и думать забыл... И что, неужели оба, те звук тоже?varnish писал(а):Вот это не факт - на моем JVC стоят BNC-разъемы.
- На японском японце вряд ли.varnish писал(а):а может и скарт стоять....
John писал(а):- Хм, про них я и думать забыл... И что, неужели оба, те звук тоже?varnish писал(а):Вот это не факт - на моем JVC стоят BNC-разъемы.
John писал(а):- На японском японце вряд ли.varnish писал(а):а может и скарт стоять....
ansalda писал(а): у меня есть двойной провод, чтобы с моего видика переписывать на другой видик. может, попробовать посовать другой конец этих проводов в тв? хуже не будет?
Ой - что-то у меня сомнение что это японский японец. Лет десять назад больше китай везли (правда под видом японии).
- Ну вот, уже третий на блины напрашивается...Viachik писал(а):Ничего,ничего у вас не получится.... пока мужчину в дом не приведете/пригласите !
- сфотайте заднюю панель ВМ и панель разъемов ТВ и покажите нам.ansalda писал(а):посовала те разъемы Video In / Audio In в тв, но они не входят в те дырки, хотя там в тв есть 4 дырки для проводов.
пока дело все на том же месте.
ansalda писал(а):Ой - что-то у меня сомнение что это японский японец. Лет десять назад больше китай везли (правда под видом японии).
покупала в приличном магазине, где клялись, что настоящий японец, да и по документам тоже он как японец.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы