Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FarFarAway писал(а):c зумом только 1.4x
без вариантов.
VladimirD писал(а):Мне он нужен, что бы снимать животных и птичек. Т.к., в основном, съемка такого рода у меня проходит в хороших или нормальных условиях освещенности,.
Mak-O писал(а):Т.е. Вы выбрали 2 - но у Никона.
В общем, практической ценности Ваш ответ для меня не имеет.
VladimirD писал(а):Более принципиально в данном случае то, что у нас разные по светосиле объективы.
Mak-O писал(а):К сожалению, вижу их только в интернет-магазинах, а так, чтобы подойти и попробовать - найти не могу.
zerg69 писал(а): цена вопроса не большая.Можете и сами на ошибках убедится.
andruhenc писал(а): поэтому если накрутите его на светосильный объектив со светосилой 4 , то будет показывать 4, а не 8
VladimirD писал(а):Выбрали таки 2х кратный.
VladimirD писал(а):Посмотрел на сайте Кенко, они там вообще пишут, что автофокус работает только с объективами 2,8 и выше.
При использовании телеконвертера с объективами, светосила которых составляет менее F 2.8, необходимо активировать режим ручной фокусировки."
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы