Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tattac писал(а):Могу в личку кинуть, где на это посмотреть можно.
pk писал(а):Я правильно понимаю, что в NYC в пределах Манхеттена более актуален широкоугольный объектив?
pk писал(а):Просто не хочется оказаться в ситуации, когда, чтобы снять какую-нить высотку, придется уходить за два-три квартала от нее
Nogi писал(а):Я большинство фотографий делал на 28 или 35 (пленочники)
pk писал(а):А вот что насчет длинного конца? 55 (88 в 35-миллимитровом эквиваленте) - не маловато будет? (Гусары, молчать! ) Ту же статУю с бесплатного парома получится нормально снять?
pk писал(а):Ту же статУю с бесплатного парома получится нормально снять?
Nogi писал(а): Кстати, при отплытии и на обратном пути открывается очень зрелищный вид на Бэттери-парк и деловой квартал.
olley писал(а):с бесплатного парома, о котором говорит pk, открывается примерно такой же вид
Nogi писал(а): но все ж ракурс — великая вещь
olley писал(а):На статую с парома нужно миллиметров 100.
olley писал(а):Та статуя, что на приведенной страничке, снята с экскурсионного корабля.
Nogi писал(а):На статую вообще можно и сплавать. Эти три (или четыре?) часа и по двадцатке с носа
Kamal писал(а):Вопрос только, насколько нужна фотка, которых уже даже не миллион.
pk писал(а):У меня сложилось впечатление (по прочитанным отчетам, есс-но), что большинство съездивших считают время потраченным зря
pk писал(а):olley писал(а):На статую с парома нужно миллиметров 100.
В 35-эквиваленте или кропнутых Canon'овских?
Tattac писал(а):Я на кораблике плавала под мостами и вокруг статуи. Все виды, как на растиражированых фотках, были. Кораблик отходил от пирса на 12 авеню где-то, не помню стрит, но думаю, что найти труда не составит. Очереди там не было, когда в Бэттери парке она была на два часа с лишним. А с книжечкой билетной вообще без очереди идешь. Так вот там только для статуи нужно было под 100, а то и больше...ну для моста Бруклинского еще, но можно обойтись.
pk писал(а):Добрый день.
Я правильно понимаю, что в NYC в пределах Манхеттена более актуален широкоугольный объектив? На данный момент имеется только kit'овый 18-55, что с учетом кроп-фактора составляет 29-88 мм в 35-мм эквиваленте. Узковат будет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы