Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JRoger писал(а):Raison, я тебе скажу... Сонька - это как религия. Я торчал с этого... Ноут - сонька, фото - сонька, телек - сонька и т.д.
Предупреждаю, сонька - это дорого. Сонька - это понт. Сонька - это религия.
ИМХО, канеш
Raison писал(а):ДЕШЕВО. По крайней мере по сравнению с одноклассниками
Raison писал(а):Несмотря на цену - прекрасный функционал.
Raison писал(а):2 Serghy:
В своем отчете по африке использовали А350? или только семисоткой лупили?
Как вам кИтовое стекло у А350? У Вас ведь тоже 18-55 стоял? Многие хают, интересно Ваше мнение как пользователя.
Хочется определиться со стеклами. тут 2 варианта:
1. Покупать тушку (580$) и к ней 18-200 (520$). - дорого...
2. Покупать кит 18-55 (600$), а потом докупать 55-200 (230$)
Вариант с двумя стеклами дешевле. Но может стоит поднатужиться и купить одно, но функциональное стекло. Есть смысл? Интересует мнение опытного человека.
Заранее благодарю.
John писал(а):У Никона 3000 нету Live View и поворотного экрана. Для меня это было бы неоспоримым преимуществом Соньки в купе с минольтовской дешевой оптикой.
Serghy писал(а):Эти камеры имеют одну и ту же матрицу, поэтому будут очень схожи по картинке.
У Сони, с моей точки зрения, есть ряд плюсов:
1. Поворотный лайф вью. Вещь, применяемая нечасто, но очень удобная, когда надо что - то сфотографировать над головами, от земли или человека незаметно, сделав вид, что разбираетесь в настройках камеры. Скорость фокусировки по нему такая - же, как и по видоискателю, т.к. используются те же датчики АФ. (Мне в А700 периодически его очень сильно не хватает).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы