Но у нас тут первая и единственная в стране Камбоджа будет яхтенная марина. Хочется сразу вдарить
Несколько крутых строителей сайтов тут у нас на месте оказались обычными лентяями (один делает уже скоро год), пьяницами (другой пропил аванс и пропал) или разводилами ( типа 7000 долларов за сайт, патаму шта я очень креатиная и крутая масковская девочко)
Простенькие сайты я делал - из бесплатных конструкторов (например на setup.ru слепил сам за 4 часа пробный сайтик для прикола)
вот тут желающие смотрите
http://preview.610579.setup.ru/_demo?to ... 0bl68ZUaKL
Модераторов прошу отнестись снисходительно, т.к это не реклама, а прикол с картинками.
В чем прошу помочь опытным сайтостроителям :
1. Как разметить на сайте систему он-лайн бронирования причала для яхт ?
2. Нужна простая и популярная система оплаты бронирования и услуг на сайте. Как установить, куда стучаться,сколько стоит?
2а. Что еще полезного прикрутить к сайту, мульки какие, нескучные, но и неназойливые?
2б. Привязать сайт к Фейсбуку, еще куда ? Ориентируюсь на 99,99% на западного потребителя.
2в. В дальнейшем к сайту прикрутить интернет-магазин яхтенных и проч. товаров. Что для этого предусмотреть?
3. Сайт будет в зоне .сом . К кому надежному обратиться на Западе за регистрацией домена ? Хостинг и т.д. ..простым языком объясните, пож-та.
4. На какие моменты обратить внимание в плане продвижения сайта? Я буду размещать ссылки на всех значимых яхтенных ресурсах. И бесплатно и за деньги. Но есть же и способы раскрутки в поисковиках. Вот и вопрос : нужно ли раскручивать сайт с моей спецификой или пустить сайт в вольное плавание?
5. Вообще любые мысли и советы по моему конкретному делу приветствуются. Кроме банального флуда и общих фраз.
6. Реальным помогайлам - мое радушие при встрече в городе Сиануквилле.