Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Ага, в том то и дело, что драйвера не читаются. У меня комп не видит съёмных носителей в CD-ROM и USB
Бород писал(а):Если у Вас сохранился инсталяционный диск для DVD-ROM, попробуйте тогда просто переустановить драйвера.
Если не сохранился - драйвера можно поискать в инете.
MATILDA писал(а):Короче так: USB порт фотик видит, но не мой, а если я воткну какой-нить из заданного списка в компе, но не может работать через "мастер работы со сканером и цифровой камерой" и требует установить драйвера, из я установить не могу, т.к. CD-ROM не пашет. А флэшку не видит вообще.
В "мой комьютер" из всех съемных носителей видно только флоппи-диск (А). Из жестких дисков: системный (С) и локальный (D)
MATILDA писал(а):Ответ системы:
Не удалось восстановить состояние комьютера до:
4сентября 2008г.
Системная контрольная точка.
Конфигурация системы не была изменена.
Viachik писал(а):Позиционируете мышь на то, что отмечено желтым и клацаете правой кнопокой . Далее улалить. Удаляете.
После этого в Панель упрвления Установка обородуваниия. Поиск новогоо обородувания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет