baNkir писал(а): Но дождись плиз, пока я получу.
Да, напиши, что ты Гендиректор компании "Матсокин и брозерс" и будешь продавать эти телефоны.
Андрей а ты на таможню этого добра не боишься попасть?
Или оно частным образом едет (кто то везет)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
baNkir писал(а): Но дождись плиз, пока я получу.
Да, напиши, что ты Гендиректор компании "Матсокин и брозерс" и будешь продавать эти телефоны.
baNkir писал(а):Идет частному лицу. Отправления курьерской службой стоимостью менее 10 тыщ и\или весом менее 5 кг таможенной пошлиной не облагаются
добряк7 писал(а):Купил соньку Z11 за 72000 руб. Всем рекомендую. Но батарейку все равно надо брать еще. Имхо
Бород писал(а):добряк7 писал(а):Купил соньку Z11 за 72000 руб. Всем рекомендую. Но батарейку все равно надо брать еще. Имхо
Ну, такой ноут будет просто жалко брать с собой в поездку, когда путешествовать приходится не со слишком большим комфортом...
Хотя, конечно, если финансы позволяют не расстраиваться в случае возможной порчи - почему бы и нет?
thaiman писал(а):А по такой цене .........
Так проще 12" что то купить - там и привод будет и проц получше и вес вес не критически больше
Alan писал(а):Смотрю я на эти Самсунги и не могу уловить, в чем разница в KA01 модели и КА03?
gbs писал(а):Там, вроде, как раз о коротком сроке службы речь идет
Evgeny Rodichev писал(а):для первых будет комфортен 5-дюймовый дисплей, для вторых - 50-дюймовый
Alan писал(а):на некоторых сайтах пишут, что у КА03 память расширяемая до 2 Гиг
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет